子育て・グッズ 白鷺、なかもず周辺でオススメの保育園、幼稚園はありますか?出来ればの… 白鷺、なかもず周辺でオススメの保育園、幼稚園はありますか?出来ればのびのび系より教育熱心で若干厳しめの園を希望してます。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 2 教育 保育園 幼稚園 熱 もも❤️もも(8歳) コメント 退会ユーザー 深井ですが、青英学園幼稚園はどうでしょうか。 10月3日 もも❤️もも やっぱり青英学園って有名なんですねー‼︎実は友達が先生してて、気になってたんですが遠いしなーと思ってたんですが、やっぱり教育熱心ってなると青英学園なんですね!少し遠くても頑張って通わせるのもありですよね。回答ありがとうございます!! 10月3日 退会ユーザー 堺区の方ならお受験園結構あるみたいですが、なかもず、白鷺となると青英学園幼稚園くらいしか思い浮かばないですね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも❤️もも
やっぱり青英学園って有名なんですねー‼︎実は友達が先生してて、気になってたんですが遠いしなーと思ってたんですが、やっぱり教育熱心ってなると青英学園なんですね!少し遠くても頑張って通わせるのもありですよね。回答ありがとうございます!!
退会ユーザー
堺区の方ならお受験園結構あるみたいですが、なかもず、白鷺となると青英学園幼稚園くらいしか思い浮かばないですね💦