コメント

ままり
深井ですが、青英学園幼稚園はどうでしょうか。
ままり
深井ですが、青英学園幼稚園はどうでしょうか。
「教育」に関する質問
幼稚園や保育園で真っ裸になるのって普通ですか? 今日たまたま近くの幼稚園に行ったのですが、園児が園庭で真っ裸になってました。 1人だけでなく複数人で、男女問わずです。 外遊びの後に服を脱いで園庭の水で体を洗…
義母と夫の関係性について相談です。 義母はいわゆる教育ママで、夫は小3で大好きなサッカーを辞めて中学受験しています。ピアノ体操少林寺リトミックボーイスカウト等数えきれない程の習い事もしていたそうであまり地元…
旦那にもう少し仕事セーブして欲しい…😭 長文ですみません。 旦那は高校教員ですが、部活の顧問を2つ持っていて、ひとつは主(週2回)なので必ず参加しないといけませんが、もうひとつは第3顧問です…。それなのに、基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも❤️もも
やっぱり青英学園って有名なんですねー‼︎実は友達が先生してて、気になってたんですが遠いしなーと思ってたんですが、やっぱり教育熱心ってなると青英学園なんですね!少し遠くても頑張って通わせるのもありですよね。回答ありがとうございます!!
ままり
堺区の方ならお受験園結構あるみたいですが、なかもず、白鷺となると青英学園幼稚園くらいしか思い浮かばないですね💦