コメント
ふーたす
わたしも食後2時間後の血糖値でアウトでしたー😭
つわり時期にフルーツやらアイスなど甘いもので乗り切ったせいです💦
そして買いすぎて悪くならないようにといっぱい食べてたせいもある😫
内科通うの面倒ですよね😢
ふーたす
わたしも食後2時間後の血糖値でアウトでしたー😭
つわり時期にフルーツやらアイスなど甘いもので乗り切ったせいです💦
そして買いすぎて悪くならないようにといっぱい食べてたせいもある😫
内科通うの面倒ですよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
一緒ですね…
厳しいですね…妊婦って😩😩
わかりますそれ。
食べづわりになってしまって
性別女の子だから甘いの食べたくなるかぁとバカみたいに余計食べてて…笑
まさか糖尿病になるとは😖
内科すごい面倒ですよね。
ただてさえ妊婦健診で待つのに……
ふーたす
なりやすい体質とかあるんですかね😭❓一人目のときも引っかかってブドウ糖飲みました💦
わたしもそれ思いながら食べてました笑
病院の無駄な待ち時間をどうにかしてほしいですよね😫💦
毎週採血もしんどい…
はじめてのままり
わたしの父親が重度の糖尿病で
血糖値が400くらいある人みたいで。。
遺伝ですねきっと。
やはり、妊娠のせいにしてると
こういう目にあうのですね。笑笑
待ち時間ひどいですよね😓
わかります。採血しんどいです