※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm mm
雑談・つぶやき

出産して1日。義理家族がやってきた😭義母、義祖母、義弟、義叔父、義従…

出産して1日。義理家族がやってきた😭義母、義祖母、義弟、義叔父、義従兄弟…大勢で来すぎ…。義祖母に正月はゆっくり休みと言われたのに義母は体調次第やんなぁと。会陰切開して傷痛いのにそんなことまだ言う!?昨日立ち会ったのに…孫の顔、みんなに見せたのにまだ何を望むって言うんですか。

コメント

ナカナカナカ

こんにちは!私も当日から大勢で来られました(*_*)しかも貧血で立てず寝たきりなのに出産して数時間で大勢、、、しかも義理家族の親族ばかり、、迷惑ですよね。

• mm mm

mm mm

こんばんは!
    コメントありがとうございます😊
    義祖母連れてくる!と言ってたのにプラスでたくさん…唖然としました😢
    旦那もいないし私しかいないのに勘弁してくれ!って思いました…

• 12月29日
haruママ

うわぁーいい迷惑(。-_-。)
非常識にもほどがありますね!

• mm mm

mm mm

こんばんは!
    コメントありがとうございます!
    いい迷惑ですよね😭
    そんな一気に来ることあるか?!と思いました…
    初孫、初ひ孫で可愛いのはわかりますが…

• 12月29日

わたしなんて当日から毎日嫌がらせ?って思うほどきました。さすがにあの疲れてる時に来られたら見るのも嫌になりますね>_<今もその残像がのこっていて会うの嫌です。愚痴になってしまいすみませんT_T

• mm mm

mm mm

こんばんは!
    コメントありがとうございます😊
    毎日ですかそれは耐えられませんね😭
    しんどいからゆっくりさせてほしいのに話さないといけないししんどいですよね…
    いやいや愚痴らないとやっていけませんよ何事も( ´Д` )

• 12月30日