コメント
mnt
公共機関、電車と新幹線なら片道1人9000円程です😢時間は3時間程です!
ユニバの料金は大人1人7500円程ですので、ユニバ内でご飯を食べる分には2万円程で足りるかと思います!
ですが、ショッピングとなると、あと1万円あった方がいいかな??
因みにですが、高速バスなら、
USJまで行ってくれて、2000〜4000円程
3時間程で行けます!
往復2名分となると、かなり違ってくるので、良かったら一度調べてみてください(^^)
mnt
公共機関、電車と新幹線なら片道1人9000円程です😢時間は3時間程です!
ユニバの料金は大人1人7500円程ですので、ユニバ内でご飯を食べる分には2万円程で足りるかと思います!
ですが、ショッピングとなると、あと1万円あった方がいいかな??
因みにですが、高速バスなら、
USJまで行ってくれて、2000〜4000円程
3時間程で行けます!
往復2名分となると、かなり違ってくるので、良かったら一度調べてみてください(^^)
「飛行機」に関する質問
工場、介護職しかしたことないのですが、美意識維持できる仕事したいなーと思っています。 介護職は嫌いじゃないですが、入浴、トイレ介助が多くて汗だくで眉毛を描き直す時間もないです😂 なんの経験も知識もなくて何が…
日曜日の外出は、早めに帰宅して晩御飯は家でゆっくり食べたいのですが、皆さんはどうですか? 昨日遠方から飛行機で義母が来てくれたんですが、我が家には来ず、ずっと行きたかった所へ一緒に行きたいと言われました。 …
お正月にUSJに行きます! (北海道から) 初めて家族で飛行機に乗って 遠出旅行です。 なにもかも、わからないので たくさん教えていただけると嬉しいです⭐︎ 1、服装 2、USJに行く前にやっておくこと(があれば) 3、マ…
お出かけ人気の質問ランキング
mnt
車の免許をお持ちなら、
車でも高速使って3時間程ですので
レンタカーを借りて軽く大阪観光していくのもいいかと思います✨