かぼちゃ
こんにちは。
うちの子もトイレトレ中ですが戻ったりしてますよ!
最近ではお兄さんパンツも履いてくれなくなりました。あまり怒ったりすると余計に戻るというので、失敗したら「次は一緒にトイレ行ってジャーしようねー」と何百回も言ってます🤦🏼♀️
トイレにお子さんの書いた絵や粘土などを飾っておくのも良いかと思います。
かぼちゃ
こんにちは。
うちの子もトイレトレ中ですが戻ったりしてますよ!
最近ではお兄さんパンツも履いてくれなくなりました。あまり怒ったりすると余計に戻るというので、失敗したら「次は一緒にトイレ行ってジャーしようねー」と何百回も言ってます🤦🏼♀️
トイレにお子さんの書いた絵や粘土などを飾っておくのも良いかと思います。
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてです。 誘えばトイレに行っておしっこだけできます! 自発的にトイレ行きたいとかは教えてはくれないです。 いつ教えてくれるようになるんでしょうか😂 最近出先でも少し漏らすようになってしまいました😭 …
トイトレについて質問です! 最近、息子がオムツにおしっこが溜まると、オムツを変えてほしいと訴えてきます。その都度オムツを変えていて、夜もおしっこが溜まると変えて欲しいと夜起きて泣きます。 便器には座らせたこ…
テープタイプのパンパースで、白の袋と緑の袋2種類あるのですが。ずっと白の方を使っていてパッケージが変わったのかと思い間違えて緑を買ってしまいました。 緑の方を使ってる方が居たら、おしっこやうんち漏れがどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント