※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづ
ココロ・悩み

昨夜、調子悪くて寝起きに鼻水かみにリビング行ったら、旦那がオナニーしていてビックリ。お互い笑ったけど、実際は見たくなかった。

下の方です。昨日の夜調子悪くて寝て起きて鼻水かみにリビング行ったら旦那がオナニーしててビックリしてお互い笑ってたけど本当は見たくなかったー

コメント

mimama

それは見たくないですね😅

lemon

本当に見たくないですよねー。
笑いあえたなら良かったんじゃないですか?笑
わたし結婚前に旦那と終電逃してホテルも満室で仕方なく満喫に泊まることになったことがあったんですが、寝てたら地震みたいな揺れを感じたんで起きたら、横でシコってました。ありえねーと思ってタクシーでひとりで帰りましたよ。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😂😂大爆笑してしまいました😂😂

• 10月3日
  • lemon

lemon

いやいやもう最悪でしたよw
    旦那は追いかけるに追いかけられない状況だしこっちは怒り心頭だし😂

• 10月3日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

地震!!(笑)
    クライマックスですかね。激しいですね。ジワジワきました(笑)
    横からすみません!

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から子供にイライラしちゃってたんですが、吹っ飛びました😂ありがとうございます!😂

• 10月3日
  • ゆづ

ゆづ

爆笑してしまいました😂
    でも、その立場だったらありえねーって思います!

• 10月3日
にじのはは

見たくないですよね〜!
私もつい先日全く同じ場面に遭遇しました…リビングのドア開けたの気づかれたと思うけど、どうしていいか分からなくてすぐ寝室戻って寝たふりしてしまいました(-_-)
笑い合えたのは、とても良いと思います!笑

• ゆづ

ゆづ

笑いあえてよかったけどやっぱり衝撃的でしたよね😂

• 10月3日