子育て・グッズ メリーズって、パンパースとかグーン みたいにポイント集めると何か貰え… メリーズって、パンパースとかグーン みたいにポイント集めると何か貰えますみたいなキャンペーンはやってないですかね?😅 最終更新:2018年10月3日 お気に入り パンパース メリーズ グーン ままり コメント ちぴ やっていません。 メリーズは肌へのやさしさ、商品の良さだけで勝負してます\(^o^)/ 10月3日 ままり なるほどー!強気ですなー!!笑 メリーズ好きなので、せっかくならやってて欲しかったです🤣 10月3日 ちぴ うちもメリーズです♡ ですね笑 でも品質いいのでまいっか、って感じです(^o^) 10月3日 ままり 残念ですが、質の良さが一番ですもんね!逆にこれからキャンペーン始まったらちょっとある意味ショックかもですね笑 ありがとうございます!(*^ω^*) 10月3日
ままり
なるほどー!強気ですなー!!笑
メリーズ好きなので、せっかくならやってて欲しかったです🤣
ちぴ
うちもメリーズです♡
ですね笑
でも品質いいのでまいっか、って感じです(^o^)
ままり
残念ですが、質の良さが一番ですもんね!逆にこれからキャンペーン始まったらちょっとある意味ショックかもですね笑
ありがとうございます!(*^ω^*)