妊活 これは今日ぐ排卵日っぽいですかね?いつもならガクっと下がってからの高… こんにちは⑅︎◡̈︎* これは今日ぐ排卵日っぽいですかね?? いつもならガクっと下がってからの高温期なので、あれ?今日?って感じだったのですが、教えてください(⑉︎ꂧ͂◡︎ꂧ͂⑉︎) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 排卵日 高温期 あゆみ コメント aki 昨日か今日っぽいですね♡ 私はいつも下がらずに高温期入ってました😊 10月3日 あゆみ そうなんですね✨ 昨日タイミングとったので、大丈夫かな✨今日もとれたほうがいいですよね? 10月3日 aki 今日もとれたら完ぺきかと思います🙆♀️💓 10月3日 あゆみ 旦那さんを、誘ってみます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
そうなんですね✨
昨日タイミングとったので、大丈夫かな✨今日もとれたほうがいいですよね?