コメント
退会ユーザー
イフミーのスノーブーツ?防寒ブーツ?を履いてましたよ!
めぐち
うちもイフミーです☺️履かせやすいししっかりしてます。
-
sn
返信ありがとうございます☺
足もすぐ大きくなってしまうので、価格的にもちょうどいいし、子供が歩きやすそうなら濡れたとき用に二足買いもありかな💡って思います✨- 10月3日
はじめてのママリん
ソレルとかコールマン、防寒も防水も滑りにくさもすばらしいですよ!
-
sn
コールマンも子供のスノーブーツあるんですね💡
アウトドア系と無縁なので知らなかったです💦
価格的に手が出せるか微妙ですが、滑りにくいのが欲しいのでお店で見てみたいと思います✨- 10月3日
みは
うちの周りはノースフェースが多いので私も今年ノースフェースを買う予定です!
-
sn
やっぱりアウトドア系の物が人気なんですね💡
私は古着好きなので知らない世界です😫笑
お店で見てみます✨- 10月3日
-
みは
私もアウトドア系あまり好きじゃないですが、子供の靴とジャンプスーツはアウトドアにしようと思ってます!
でも2歳前なら外を歩くのは遊ぶときだけと言っても過言ではないのかなと思います🤔
大人が5分で歩けるところも1歳で更に雪道って多分20分はかかりそうだし、私は移動はそりと抱っこひもの予定です😂
街中でタイヤの大きいベビーカーを持ってるひとはベビーカーも意外と使ってますよ!- 10月3日
-
sn
そうなんですよね~
外で遊ぶのは庭くらいなもんだし、無理して高いの買うのも迷うところで…😫
何でも良い物買えれば楽なんですけどね~✨笑
うちは札幌ですが田舎の方というのと、私が雪道で転ぶので、車移動オンリーです💡笑
歩きたい盛りなので駐車場からお店まで等の短距離と外遊びメインでベストな物を皆さんの回答を参考に考えてみます☺- 10月3日
sn
イフミー…恥ずかしながら初めて聞きました💦
調べてみたら値段も手頃で色合いも可愛く近所で買えるとわかりました✨
現物を見に行ってみようと思います😊
退会ユーザー
イフミーそこまで高くなく、幅広めの靴なので結構いいと思います😊
サンダルとか普通のスニーカーとかもうちの子はイフミーが多かったですよ❤️