自分が起きられない目覚ましで娘を起こすのやめてくれ…。・゜゜(ノД`)あ…
自分が起きられない目覚ましで娘を起こすのやめてくれ…。・゜゜(ノД`)
あなたのお弁当作るのに早めに起きてるのに、娘早く起きたら意味ないじゃん…
しかも朝イチで娘鼻血噴出させてて余計時間食ったという。
なんとか間に合ったけど、朝からイラッとしてしまったよ笑
- 3Kids-mom(3歳9ヶ月)

3Kids-mom
セーフって、あなたが言ってる場合じゃないから!
自分が起きられない目覚ましで娘を起こすのやめてくれ…。・゜゜(ノД`)
あなたのお弁当作るのに早めに起きてるのに、娘早く起きたら意味ないじゃん…
しかも朝イチで娘鼻血噴出させてて余計時間食ったという。
なんとか間に合ったけど、朝からイラッとしてしまったよ笑
3Kids-mom
セーフって、あなたが言ってる場合じゃないから!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント