※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

今月は父の七回忌と免許更新があります。子供の成長に驚いており、日々の様子が楽しいです。

𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘☀️‪𓂃 𓈒𓏸

今日から7月🌻朝からホンマ暑い🥵

今月の最大行事は父の七回忌に皆が集まるのと私の免許更新🚗子連れだったり預けながらでも手続きって時間かかるし面倒やな~😰行くしかないけど💧

最近のチュパ👦🏻🦖🩵は起きた瞬間からめちゃくちゃ喋る🤣ハッキリわかる発語はまだ少ないけど言いたいことわかるし私ら大人の言葉も理解してやるようになってきた❗

あんなに心配したフォークスプーン持ちも上手くなってきたし自分でオモチャ運んで出して並べて好きなように遊んで気が済んだら片して次の出してきて知らん間にどんどん成長してて驚かされた👀❣️

急にしてくる不意打ちのチューにもママはメロメロよ︎🫶🏻💗
いつも笑顔と癒しをありがとう❤もうホンマ好き過ぎる😍💕←親バカ

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵今朝の体温37・7℃⁉️こもり熱かな💦めちゃくちゃ元気やし…🤔💭
パパの風邪うつってないよな😷⤵️←ほぼ接触なし
意識したら私まで調子悪い気がしてまうからやめよ🤣

ゆいたろう🌸

豆ちゃんおはよう🌞
子ども連れての手続き関係は
大変だよね‪😭頑張れー(*•̀ㅂ•́)و✧

チュパくん可愛い🥹🩷
言葉が分かってくると
日々の成長を改めて感じるし
嬉しくなるね🥹
豆ちゃんも毎日お疲れ様🫶

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ゆいちゃん、おはよう☀️.°‬
    コメントありがとう❣️朝から暑過ぎるね🥵

母に見ててもらうんだけどチュパ👦🏻🦖🩵産まれてから子がいる状態での手続きが初めてだから時間や手続きにハラハラしそう😣💦預け先あるだけありがたい事なのに気になって仕方ないだろうな🤣

やって欲しい事を頼めないけど持って来たり手首掴んで点けてアピールしたり気持ちがわかるようになったよꉂ🤭
    暑いけど、ずっと引っ付いてるのもまた堪らなく可愛い❤笑
    ありがとうね🥺
    ゆいちゃんも体調気を付けてね🍀*゜

• 17時間前