雑談・つぶやき ゆるーく始めたトイトレが4日で終わった。おもらしも一回もせず、、、笑 ゆるーく始めたトイトレが4日で終わった。 おもらしも一回もせず、、、笑 最終更新:2018年10月3日 お気に入り トイトレ パーシー23(9歳) コメント ぱんまん すごーーーい✨o(^o^)o トイトレ成功おめでとうございます🙌 わたしは3歳から始める予定です🙂 10月3日 パーシー23 コメントありがとうございます!! うちも3歳から! と、思ってました☺️ 長期戦を覚悟してましたが拍子抜けでした。笑 10月3日 ぱんまん 日頃の育児がお上手なんでしょうねo(^o^)o✨ うちはトイレに行くもするする詐欺で(笑)😢 それと喋ってくれなくて、保育園の園長先生にも発達障害者を疑われて焦ってます。😭 お子さんお利口さんですね💓 10月3日
パーシー23
コメントありがとうございます!!
うちも3歳から!
と、思ってました☺️
長期戦を覚悟してましたが拍子抜けでした。笑
ぱんまん
日頃の育児がお上手なんでしょうねo(^o^)o✨
うちはトイレに行くもするする詐欺で(笑)😢
それと喋ってくれなくて、保育園の園長先生にも発達障害者を疑われて焦ってます。😭
お子さんお利口さんですね💓