くっくるん
S&Bカレー粉のパッケージに書いてあるレシピをカレー粉少なめで作りましたが、結構香辛料がキツかったです(><)
手作りよりも1歳からのレトルトカレーに牛乳足したりの方がおすすめです!
😆スマイル😆
具材を取り分けて、星の王子さまの顆粒のルーで食べさせてます😊
でも最近は大人のルーの方が美味しいのか大人のカレー食べてます😱
くっくるん
S&Bカレー粉のパッケージに書いてあるレシピをカレー粉少なめで作りましたが、結構香辛料がキツかったです(><)
手作りよりも1歳からのレトルトカレーに牛乳足したりの方がおすすめです!
😆スマイル😆
具材を取り分けて、星の王子さまの顆粒のルーで食べさせてます😊
でも最近は大人のルーの方が美味しいのか大人のカレー食べてます😱
「レシピ」に関する質問
ささみを使った料理で ささみフライ(梅、チーズ) ささみ天 ささみチーズ焼き ささみ春巻き 茹でささみ 以外って何がありますか?😳 安くて1キロ買ったのでレシピご教授ください🙏🏼🙏🏼
離乳食について うたまるのごはんを参考に進めようと思います。 レシピ通り作ると1週間分の数より多い量が作れると思うので、初の食材など小さじ1しか食べない場合、フリージング容器満杯まで入れて冷凍し、解凍後に別の…
離乳食の新しい食材についてです! 新しい食材は2〜3日間あげると認識してるんですが、その2〜3日が終わるまでは他の新しい食材はあげない方が良いですか?? 休診日も避けると、1週間に2種類くらいしか新しい食材試せな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント