コメント
okaachan
腹立ちますね!
自分の子供なのに無理って断る事自体選択肢にはないと思います☹️
ナーラ
もうすぐ9ヶ月だと、お腹も大きいしほんとお風呂入れるのって大変ですよね💦滑ることもあるし、旦那さんがいるときはお風呂お願いしたいですよね😣
これから赤ちゃんが仲間入りするんだからパパがいれてあげられるように練習です!練習!頑張ってもらいましょう😊
-
キティー
そうなんです…もうお腹の子も蹴りまくるし娘の身体も洗わなきゃだし体制しんどいし…💦平日はほぼ居るしお風呂はお願いしたいところです…このしんどさはいつになっても分からないでしょうね…😤産まれてからなんも出来ないから今はして。の感覚で居ますからね😡だから昨日は渋々娘を入れ出たら身体は拭いてもらいオムツ履かせてもらいました!オムツ、パジャマ着せるのも逃げるので体力使うんですよね😭本当日々母はすごい仕事量ですよね😉
- 10月3日
やま
うちの旦那もやりたくないことは、無理!で逃げます。
いいですよね、それでやらなくてすむなら。
主さん、おなか大きいのに旦那さん優しくない!
私も妊娠中どんだけ腰痛くて掃除機大変だからお願いしても絶対してくれませんでしたわ、、
カミナリ落としてやらせるくらいしていいと思いますよ!!
-
キティー
なんなんでしょうね…旦那の無理発言…問題ありありですよね😡産後やらなきゃだから今はやれ感覚なんすよね…優しさを感じない😭💦
やまさんの旦那さんも掃除機してくれなかったりだったんですね…本当妊娠中腰痛いですよね…わかって貰えないのが辛いっすね😔
昨日カミナリ落として口聞かず寝ました😔なので面と向かって言うと喧嘩になるからお互い素直に話せるLINEで伝えたいと思います。ありがとうございます😘- 10月3日
キティー
ですよね…ぐずっていても入れてくれるべきですよね…そりゃ懐かないわって感じです…。都合のいい時だけ面倒見てまじどんだけだよ。ですよね😡
okaachan
ぐずってても入れるべきです!私だったら「私も無理だよ!じゃあドア開けて私も一緒にあやすから貴方は体洗って!」と言って強制で入れてもらいます。それは無理ですか?🙄
キティー
ぐずっても入れるべきですよね💦でも娘もパパとは嫌なんでしょうね…私がジャブ入ろと言うとすぐ動くので…それまでは泣きMAXだったのにw
相当嫌なんでしょうねwでもこちらも無理なので頑張ってその方法でこれから入れてもらいます😋✨