子育て・グッズ 首のシワが気になり、甲状腺の腫れも心配。体型はぽっちゃりではない。写メで不安に。 わかりやすい写メが撮れたので、、 生まれつき首にシワが結構あるなと思っていて、すっきりはしてきたんですが今日撮った写メを見てやっぱりシワがありすぎなのかなあ、、と思って(>_<) シワだけならまだいいんですが、甲状腺になにかあると首が腫れるみたく聞いたことがあるので少し不安になってしまいました(>_<) ちなみに体型はぽっちゃりとかでもないです(>_<) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 体型 写メ rr(7歳) コメント 3娘まま 二重顎ですよね?ぽっちゃりではないとのことなので元々首顎あたりに肉が付きやすいのかなーって思いました!シワってよりお肉な感じがしたので😅首が短いのかもしれないですね! 10月2日 rr 返信ありがとうございます!顎は少し引いたりすると二重アゴになる感じです(>_<) お肉だったらいずれなくなればいいですけど😭 あまりにも首に線があったら可哀想かなーと(>_<) でも腫れとかじゃないなら安心です(>_<)💦 10月2日 3娘まま ごめんなさい!mmrさんの事かと思ってとんちんかんな回答してました💦 一歳で首が短いってなんだよって感じですよね💦てか写真で気づかないってあほすぎて本当すいません(ーー;) 甲状腺だともう少し腫れぼったくなるような...人にもよるのかな...うちの下の子も首しわっとしてますよ☺︎二重顎というか二重首みたいな😅 2歳過ぎくらいからすっきりしてくると思います! 10月3日 rr 返信遅れててごめんなさい(>_<)💦 子供のことって書いてなかったからわからないですよね💦笑 私も気づきませんでした😂 よく動いたりするので首もだんだんすっきりしてくれるといいです✊✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rr
返信ありがとうございます!顎は少し引いたりすると二重アゴになる感じです(>_<)
お肉だったらいずれなくなればいいですけど😭
あまりにも首に線があったら可哀想かなーと(>_<)
でも腫れとかじゃないなら安心です(>_<)💦
3娘まま
ごめんなさい!mmrさんの事かと思ってとんちんかんな回答してました💦
一歳で首が短いってなんだよって感じですよね💦てか写真で気づかないってあほすぎて本当すいません(ーー;)
甲状腺だともう少し腫れぼったくなるような...人にもよるのかな...うちの下の子も首しわっとしてますよ☺︎二重顎というか二重首みたいな😅
2歳過ぎくらいからすっきりしてくると思います!
rr
返信遅れててごめんなさい(>_<)💦
子供のことって書いてなかったからわからないですよね💦笑
私も気づきませんでした😂
よく動いたりするので首もだんだんすっきりしてくれるといいです✊✨