コメント
3娘まま
二重顎ですよね?ぽっちゃりではないとのことなので元々首顎あたりに肉が付きやすいのかなーって思いました!シワってよりお肉な感じがしたので😅首が短いのかもしれないですね!
3娘まま
二重顎ですよね?ぽっちゃりではないとのことなので元々首顎あたりに肉が付きやすいのかなーって思いました!シワってよりお肉な感じがしたので😅首が短いのかもしれないですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeばっか見てます。 ご飯もYouTubeや動画なしでは食べてくれません。 やめてほしくてもご飯食べてくれないのも困るし。 なんかもうどうしていいかわからないです。 公園や外に出ればもちろん言いませんが 飽きてく…
2人目を3歳差と4歳差で悩んでいます🤔 子供が3年差、4年差の方でよかったなと思う点、困ったなと思う点などありましたら教えてください! あと、金銭的なことも(*_ _)
娘が急に幼稚園に行きたくないって登園拒否を始めました。 とにかく行きたくないの一点張りで、何を聞いても行きたくないしか言いませんでした。 今寝る前に『お家でお母さんといたい』と言いました。 その他にも『幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rr
返信ありがとうございます!顎は少し引いたりすると二重アゴになる感じです(>_<)
お肉だったらいずれなくなればいいですけど😭
あまりにも首に線があったら可哀想かなーと(>_<)
でも腫れとかじゃないなら安心です(>_<)💦
3娘まま
ごめんなさい!mmrさんの事かと思ってとんちんかんな回答してました💦
一歳で首が短いってなんだよって感じですよね💦てか写真で気づかないってあほすぎて本当すいません(ーー;)
甲状腺だともう少し腫れぼったくなるような...人にもよるのかな...うちの下の子も首しわっとしてますよ☺︎二重顎というか二重首みたいな😅
2歳過ぎくらいからすっきりしてくると思います!
rr
返信遅れててごめんなさい(>_<)💦
子供のことって書いてなかったからわからないですよね💦笑
私も気づきませんでした😂
よく動いたりするので首もだんだんすっきりしてくれるといいです✊✨