コメント

あおいママ
バナナは主食代わり(エネルギー源)になるので、バナナをあげるならお粥はあげません😊
あおいママ
バナナは主食代わり(エネルギー源)になるので、バナナをあげるならお粥はあげません😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夕飯作ってる時のぐずりってどうしてますか😭? ここ最近夕方に夕飯使っているときにぐずりはじめ抱っこしないと泣き止みません、、 ワンオペなので自分があやさなきゃなので、そうすると夕飯作りがストップしてしまいま…
保育園と幼稚園では 子供に対する先生方の雰囲気は どちらが良いと思いますか? どちらが余裕があると思いますか? 園によるのは重々承知していますが 一般的な感じが気になります🙇♀️
明日で1歳4ヶ月です。ちょっと病んでます🫠 指さししません🫠 はーいもした事ないし、タッチとバイバイは気が向いたらやるって感じです🫠 発語はまだしない子もいるみたいだし、息子のペースを見守ろうと思ったんですが や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
普段お粥を40gあげてる場合、バナナだけなら何gあげればいいのでしょうか?💦
あおいママ
そのまま40gでいいと思います🤗
うちはバナナだと食いつきよくてまるまる1本食べます🤣
ママリ
1本!すごい😊💓
赤ちゃんバナナ好きってよく聞きます😊
そうめんや芋類も同じような感じであげていいですかね?