※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぶ
その他の疑問

こどもちゃれんじについて教えて下さい。1歳特別号の案内が届きました。…

こどもちゃれんじについて教えて下さい。1歳特別号の案内が届きました。しまじろうのパペットが欲しいので申し込みをしようかと思っています。しかし少し調べて見ると8月号からの入会がお得という記事が沢山出てきました。8月の入会だと、6.7.8月号の大型トイ+パペットが貰えるというものです。次の8月には子供は1歳8ヶ月になっているのですが同じ付録が貰えるのでしょうか?毎年やっていることなのかわかる方がいたら教えて下さい。

コメント

しいちゃん

私はクリスマス特別号で去年入会しました!

• しぶ

しぶ

投稿してからクリスマス特大号というのを知りました〜!8月号の特大号と同じように豪華なようでしたが、12月号時点で1歳になっていなくても申し込めるかわかりますか😭?12月28日生まれなのです😭

• 10月2日
  • しいちゃん

しいちゃん

入れるはずですよ〜!子供の生年月日を入力する所があるので、ベネッセ側もわかると思います!

• 10月2日
  • しぶ

しぶ

ありがとうございます!8月まで待つのはな…と思っていたので12月まで待って検討したいと思います!

• 10月2日
あみ

私は、1歳の特別号から入会しました。
4月生まれで、こどもちゃれんじぷちに1歳から入会しましたが、2歳から教材が届くようになるので、ベビーにも入会しました。
1歳特別号でも誕生日のケーキの形をしたオモチャや、リュック、DVD、絵本など沢山ありましたよ。

• あみ

あみ

もちろん、パペットも付いてます。
    パペットは、お気に入りで、遊んでますよ😊

• 10月2日
  • しぶ

しぶ

ありがとうございます。その案内が届いたのですが、8月、もしくは12月まで待った方が付録が沢山だったので悩んでおりました😭

• 10月2日