ジャンジャン🐻
うちのほうは産前産後の計4ヶ月のみです。
たったその期間のためにはじめての集団生活の洗礼で感染症をもってこられたらたまったもんじゃないので、預けることはしませんでした😅
ジャンジャン🐻
うちのほうは産前産後の計4ヶ月のみです。
たったその期間のためにはじめての集団生活の洗礼で感染症をもってこられたらたまったもんじゃないので、預けることはしませんでした😅
「保育」に関する質問
1歳半の息子を育てています!現在第二子16週の妊婦です。妊娠しているしていない関わらず、1日中っていうわけではないですが、テレビを子供と見てる時間が長い気がして、大丈夫かなぁ?とちょっと心配しています。合計で…
朝からカオスでした。。 夫には申し訳ないけど、八つ当たりしてしまった🥲 今月15日に帝王切開で出産。入院中はなんとかやってくれたけど、夫、退院後1ヶ月間休みなし。 産褥期とは?入院中より退院後のほうが休んでほしい…
幼稚園でお泊り保育の値段いくらでしたか? 宿泊施設まで貸切バスでいくので結構刷る気がします😵 日帰りのお芋掘りだけで4500円くらいしたのでお泊り保育だといくらくらいかなーと気になりました! 幼稚園によって違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント