プライムツリー赤池のフードコートにうどん屋さんありましたよね?あまり…
プライムツリー赤池のフードコートにうどん屋さんありましたよね?
あまり具材が乗っていないような、一歳二ヶ月の娘ととりわけできるメニューはありますか?
- 1234(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
m
そのうどん、今日食べてきました。タイムリーすぎて思わずコメントしてしまいました。キッズメニューがありますが、ポテトと唐揚げ1つにゼリーで、あとはうどんのみです。きつねうどん、肉うどん、ぶっかけ(卵のってる)とろろうどん、野菜が入ってるうどんはありませんでした。なので、朝と晩ご飯は野菜たっぷり食べさせました。
1234
ありがとうございます、有難い方からのコメントです😂💕💕💕
まだ揚げ物とかあげてないのでキッズセット魅力的ですが残念です(´・_・`)あとわたしがつわりで全然食べれなくて一緒に1つを分けたくて😅😅😅
ぶっかけがあるんですね!!それなら分けられるかなあ?野菜ないのも心配ですが(´・_・`)💦
m
うちも揚げ物はあげてなくて、私が食べました笑 ポテトは塩がかかってないので数本食べさせましたが、わざわざ頼むほどのメニューではないと思います♫ 全然大人とシェアでいいと思います!量も多かったですし!悪阻なのに大丈夫ですか??
店員さんに言えばネギとか省いてくれるし、上にのせるものを別皿で!とか頼めると思います♫
今日は11時半くらいにフードコート行ったんですが、ガラガラでしたよ😊いいところですよね♫
1234
安定期入ったのですが量が食べられなくて😭いつもは下のスーパーでサンドイッチとか買うんですが明日は友人と行くのでなんか申し訳なくて😂
詳しくありがとうございます♡トッピングは別皿頼もうと思います!
お昼の時間も知りたかったのでありがとうございます!!11:30で空いているなら嬉しいです!土日とかは11時から食べないと悲惨なことなりますもんね😭
m
量が食べられないのわかります!そしたら半分こくらいでちょうどいいですね♫
平日を知っちゃうともう土日に行けないです😭
1234さんが行く日も空いてますよーに!気をつけていってきてください!
1234
はい、娘に頑張ってもりもり食べてもらいます😂♡
明日も空いてますように!!
お気遣いありがとうございました😊