コメント
まりり
新品でなくてもメルカリで売れますよ~´-`)
安くないと売れませんが(笑)泣
もったいないですよね(´;ω;`)
かわいいから捨てられないし雑巾にするなんて(´;ω;`)
マカロン
メルカリでまとめ売りだとどうですかね?うちの子はよだれが多かったので、メルカリでだいぶ買いました🙆
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、10枚組だと、いくらくらいだと買おうと思われますか?- 10月2日
-
マカロン
どのようなブランドで柄や綺麗さにもよりますが、私の場合ブランシェスやブリーズが好きなので、使用回数も少ないとなれば10枚で1500円で買います(о´∀`о)
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊- 10月2日
と
二人目考えておられないのでしたら処分してもいいですね!
リサイクルしようにも小さいから使い方わからないですよね笑
外出先でのこどもの汚れ拭き用とかしか思い付かないです
-
はじめてのママリ🔰
確かにこの形状なので、ハンカチにするにも微妙ですしね😅- 10月2日
あき
うちはまだつかってますよ。食事用のエプロンの下に洋服が汚れないようにつけたり、食べ終わったあと口のまわりを洗うときとか。でも、だいたい使わなくなるからもったいないですよね。先日、主人の作業着のお尻の部分が破けてしまっていたので、応急措置でサイズアウトした子供の服で塞ぎました(; ̄ー ̄A
-
はじめてのママリ🔰
食事エプロンの下は思いつきませんでした!
作業着のお尻部分想像したら面白いです😂- 10月2日
-
あき
目立たないように色を合わせたからそこまで目立たないと思いますが、新しい制服にかえたら?と言ったらこれでいいってf(^_^)
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
メルカリも、おそらくほとんど利益もないので迷いますよね😂