子育て・グッズ 至急教えて下さい(>_<)8ヶ月の娘ですが、最近うつぶせで結構大きないび… 至急教えて下さい(>_<) 8ヶ月の娘ですが、最近うつぶせで 結構大きないびきをかきながら 寝ることが時々あります! 一応仰向けに戻すといびきはなくなるのですが、 これって何か病気とか無呼吸症候群でしょうか?(>_<) 同じような経験された方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り いびき うつぶせ 無呼吸症候群 あーろん(6歳) コメント ゆず 赤ちゃんの気道は狭いので、いびきをかく子は結構いますよ(^^)成長と共に落ち着くと思いますが、あまりに酷いようなら一度小児科で相談してみてもいいかもしれませんね! 10月2日 あーろん ありがとうございます😭✨ 耳鼻科に行ってきたら 鼻水が原因ではないかとのことでした(>_<) ちょっと様子見してあげたいと思います! 10月6日
あーろん
ありがとうございます😭✨
耳鼻科に行ってきたら
鼻水が原因ではないかとのことでした(>_<)
ちょっと様子見してあげたいと思います!