コメント
ゆず
赤ちゃんの気道は狭いので、いびきをかく子は結構いますよ(^^)成長と共に落ち着くと思いますが、あまりに酷いようなら一度小児科で相談してみてもいいかもしれませんね!
ゆず
赤ちゃんの気道は狭いので、いびきをかく子は結構いますよ(^^)成長と共に落ち着くと思いますが、あまりに酷いようなら一度小児科で相談してみてもいいかもしれませんね!
「いびき」に関する質問
生後2ヶ月👶🏻ママです 旦那にお風呂入ってる間👶🏻見といてと頼みました お風呂から出たら👶🏻が泣いていて旦那は爆睡 いびきかきながら寝てました 👶🏻泣いてる中よく爆睡できるなぁと思いました みなさんの旦那さんもこんなも…
◎夫について 夫がお昼ご飯のカレーを作って満足して、4時間お昼寝。子どもの泣き声で目覚めたのか「すごい泣いてるじゃん」と一言。因みに昨夜は酔っ払って20時前に就寝。子どもが泣いてもいびきをかいて寝てる。いつまで…
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい クソ旦那のいびきがまぢうるさい!!!!!!!! 夕方からずっとイラついてるからまぢ腹立つ!! うるせー!!!!!!!!!笑 皆さんなどうします!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーろん
ありがとうございます😭✨
耳鼻科に行ってきたら
鼻水が原因ではないかとのことでした(>_<)
ちょっと様子見してあげたいと思います!