はるか
母乳は産んでからじゃないと出ないですよ

たんたん
出産した時に胎盤が取れてから母乳が出るためのホルモンが分泌されるって聞きました!

s
じんわり出るかたも居るみたいで…心配だったのですが、よかったです。

⁂
私も全く出ませんでしたよ!
心配でしたが産後すぐにたくさん出ました🙆🏻♀️

s
コメントくださった皆さんありがとうございます。
安心しました。
はるか
母乳は産んでからじゃないと出ないですよ
たんたん
出産した時に胎盤が取れてから母乳が出るためのホルモンが分泌されるって聞きました!
s
じんわり出るかたも居るみたいで…心配だったのですが、よかったです。
⁂
私も全く出ませんでしたよ!
心配でしたが産後すぐにたくさん出ました🙆🏻♀️
s
コメントくださった皆さんありがとうございます。
安心しました。
「出産予定日」に関する質問
義父母デリカシーなくない?と思うのですが考えすぎでしょうか? 客観的な意見を聞かせていただきたいです。 •娘(私から見て義妹)のことを剛毛と言う。 •義母の昔の体重、今の体重を聞いてないのに言ってくる •お母さ…
パパの育休についての相談です。 赤ちゃんの出産予定日が4/26です。 上の子がいるので生まれてから私が産褥期の1ヶ月程はパパが育休をとる予定でいます。 予定日的にゴールデンウィークと育休がかぶるのですが、生まれて…
【休職と傷病手当について】 休職と傷病手当について教えて欲しいです🙇♀️ 正社員3年勤務(4年目です)、有給あり ①先週木曜日からつわり仕事行けずに有給で お休みしています。食べても空腹でも吐いてしまい 私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント