※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
お出かけ

今月末にディズニーへ行きます!子供が1歳過ぎてからベビーカーをほぼ使…

今月末にディズニーへ行きます!
子供が1歳過ぎてからベビーカーをほぼ使ってないんですが、パークへ行く際は持参した方がいいですか??パーク内で借りれるみたいなんですが1日1000円…😨飛行機に乗って行くので持って行こうかすごく迷ってます💦
後、子連れでディズニーへ行くのは初めてなので、これ持って行った方がいいと言うものがあれば教えてほしいです!

コメント

ひろ♡ゆい

普段お昼寝しない子でも疲れて寝ちゃうこともありますし、荷物置きにもなるのでベビーカー自体はあった方がいいかなと思います!
持って行くこと自体が大変ならレンタルをオススメします♪
飛行機なら大きな荷物やベビーカーは預けることになりますし、空港からリムジンバスに乗るならそこでも荷物預けられるので全然苦にならないですよぉ(*´ω`*)
もしレンタルするなら、荷物かけるフックとドリンクホルダーがあるとすっごく便利です!

• mk

mk

お返事が遅くなりすみません💦ありがとうございます!参考になりました✨

• 10月4日
pyu-pyu

ベビーカーあった方が楽ですよ🙆
レンタルも良いですが、ランドとシーを行き来するなら、移動の際に一旦返却し、改めて移動後にレンタルするという形になります(追加料金はありません)💦
面倒ですし、レンタルの手続きしてる間にアトラクションに並べるので、ベビーカー持っていた方が良いと思います✨
あと、特にシーは海沿いで肌寒いことがあるので、膝掛けやベビーカー用のレインカバーがあると寝ちゃっても安心ですよ😄

• mk

mk

お返事が遅くなりすみません💦ありがとうございます!行き来する場合は借り直さないといけないんですね💦参考になりました✨

• 10月4日
日月

ベビーカー、パーク内以外でも使えるのであると良いと思いますよ(^^)
飛行機へも預けられますし、空港内やお昼寝中など乗ってくれるところで乗ってもらえるだけでも、全然違います☺️

• mk

mk

お返事が遅くなりすみません💦ありがとうございます!参考になりました✨

• 10月4日