家事・料理 今日生姜焼きにしようと思ってご飯4合分準備してたんやけど旦那が弁当を… 今日生姜焼きにしようと思ってご飯4合分準備してたんやけど旦那が弁当をさっき食べたからお腹空いてないしチキンラーメン食べるとかぬかしやがった😠 とりあえずもうみんなでラーメン食べるけどご飯の準備する前に言えやぁ〜〜 明日のあんたの弁当分に4合もいらんから 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 弁当 ご飯 ラーメン さゆりな(10歳, 12歳) コメント あゆ それは言ってほしい!! てかごめんの一言くらいはほしいですね。 ご飯仕方ないから使わない分は冷凍ですね😅 10月2日 さゆりな 炊かずにお水入れっぱはヤバイですかね? 10月2日 あゆ やったことありますが かなり柔らかいご飯になりますよ。 10月2日 さゆりな 今日朝炊いてみましたけど意外と気になりませんでした 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりな
炊かずにお水入れっぱはヤバイですかね?
あゆ
やったことありますが かなり柔らかいご飯になりますよ。
さゆりな
今日朝炊いてみましたけど意外と気になりませんでした