コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは子どもに合わせて夜は6時までにずっと食べてて、それ以降食べると胃もたれする感じになりました😅
たまーーーには、食べることもありますけどね、基本欲しくなくなりました!
子供と一緒に5時に夕飯食べて、朝ごはん6時半です!
夜中お腹すいたりはないです😊
あんまり遅いとお腹重くて寝れなくて…
はじめてのママリ🔰
お腹すきますが耐えてました😂
だんだん空かなくなりました!1回食べると次の日もその次の日もってなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
わたしは子どもに合わせて夜は6時までにずっと食べてて、それ以降食べると胃もたれする感じになりました😅
たまーーーには、食べることもありますけどね、基本欲しくなくなりました!
子供と一緒に5時に夕飯食べて、朝ごはん6時半です!
夜中お腹すいたりはないです😊
あんまり遅いとお腹重くて寝れなくて…
はじめてのママリ🔰
お腹すきますが耐えてました😂
だんだん空かなくなりました!1回食べると次の日もその次の日もってなりますよね😭
「食べない」に関する質問
生後10ヶ月にもうすぐなるところです。 完母なのですが、今のところ授乳回数が6回あります。 ①6:30(離乳食後に少し) ②9:00(軽いおやつの後) ③12:00(離乳食後に少し) ④14:30(軽いおやつの後) ⑤17:30(離乳食後に…
小学生以上の子どもが朝食をあまり食べない、でも菓子パンなら食べるって状況だったら毎日菓子パン買いますか?🤔 これが中学生、高校生ならどうでしょう🙄 高校生で家を出るのが早いからサクッと食べられる菓子パンが便利…
アレルギーチェック表の写真見せてもらえませんか🥺 難しかったらカッテージチーズや春菊、テンペなど普通なかなか食べないやつも候補に入っているのかお聞きしたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じです!
前は食べてなかったんですが
最近ラーメンに目覚めてしまい😢
はじめてのママリ🔰
ラーメンに目覚めちゃいましたか…
月1の暴食は体型に関係ないってどこかで聞いたことあるので、月1ならおっけーとか決めて、ご褒美なら全然アリだと思いますよー♪ストレスのないように!
ママリ
月イチではないですね🥲
改めます🥲🥲