🐴🐷🐤❤
場所にも寄るんですかね??
でも、確かに給料少ないですよね😂
もう少し多くてもいいのにーって思ったりします笑

はちこ
以前してました!少ないですよね(;_;)しかも残業代もつけれる時間決まってました(._.)持ち帰りも禁止だったので残業は、ほぼタダ働きでした😱

はな
地域によりますが私もほいくしではないですが保育園で働いてるますが、毎月ため息です。笑
産休入って余計に溜め息のひびです😂😂😂
🐴🐷🐤❤
場所にも寄るんですかね??
でも、確かに給料少ないですよね😂
もう少し多くてもいいのにーって思ったりします笑
はちこ
以前してました!少ないですよね(;_;)しかも残業代もつけれる時間決まってました(._.)持ち帰りも禁止だったので残業は、ほぼタダ働きでした😱
はな
地域によりますが私もほいくしではないですが保育園で働いてるますが、毎月ため息です。笑
産休入って余計に溜め息のひびです😂😂😂
「保育士」に関する質問
いつも仕事帰り真っ直ぐすぐにお迎え行くんですけど、なんかもう色々限界すぎて一回1人で家に帰ってきてしまいました😢 保育士さん達には申し訳ない…。 さぁこれからお迎え行こう…最近帰る時もぐずるからお迎えも一苦労で…
支援センターに待て待てと思うようなお母さんまたいたなー 今回は元気に走り回る子を止めきれないタイプだった。大変なのは分かるけど、怪我するし、怪我させちゃうよ… というより間接的に怪我させてたよ😓 しかもちゃん…
今朝年長の娘から衝撃的なこと聞いてしまいました… 美味しいかな〜って思って、保育園にあるピアノをペロッと舐めたら苦かった😋と 他には〜?と聞いてみたら、出るわ出るわ… ホールのカーテン 絵本の表紙 水道の蛇口な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント