産婦人科・小児科 愛知県豊川市でオススメの皮膚科ありますか?💦💦今通っている皮膚科で子供… 愛知県豊川市で オススメの皮膚科ありますか?💦💦 今通っている皮膚科で 子供の湿疹が治らなくて探しています😭 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 愛知県 豊川市 Sママ コメント とむ 加藤皮膚科おすすめですよー! 10月2日 Sママ ありがとうございます😊 どんな感じか、ざっくりで良いので教えていただけませんか?😭 混みますか?先生の雰囲気はどうですか? 10月2日 とむ 豊川に皮膚科が少ないので余計によく感じてしまうだけかもしれませんが、しっかり話を聞いてくれますよ😊 ただ、とっても混みます😭😭😭 10月2日 Sママ ありがとうございます✨ 皮膚科って混みますよねー!! 話を聞いてくれるのは良いですね! 受診してみたいと思います…☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
ありがとうございます😊
どんな感じか、ざっくりで良いので教えていただけませんか?😭
混みますか?先生の雰囲気はどうですか?
とむ
豊川に皮膚科が少ないので余計によく感じてしまうだけかもしれませんが、しっかり話を聞いてくれますよ😊
ただ、とっても混みます😭😭😭
Sママ
ありがとうございます✨
皮膚科って混みますよねー!!
話を聞いてくれるのは良いですね!
受診してみたいと思います…☺️