子育て・グッズ 1歳4カ月の娘が食べ物以外も口に入れるのが心配です。他のお子さんはいつ頃から口に入れなくなりましたか? 1歳4カ月の娘がいます!食べる事が大好きなんですが食べ物以外にもなんでもかんでも口にいれてしまいます😱 みなさんのお子さんはどのくらいで食べ物以外の物を口にいれなくなりましたか?😂 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 2 食べ物 1歳 (╹◡╹)(6歳, 8歳) コメント とまとま 娘はもう2歳過ぎましたが、たまにおもちゃとか口に入れてるときあります😅😨 テレビに集中してるときとか、緊張してるときとかに多いです… 10月2日 (╹◡╹) 2歳過ぎても入れちゃうんですね😂 普段は入れなくなりましたか? 10月2日 とまとま 普段は基本的にはいれないです! でも入れなくなってきたのは、1歳半くらいだったと思います! どんどん動き出してあれやこれや周りに興味関心が増えると同時に減った気がします! 10月2日 (╹◡╹) そうなんですね😊 ありがとうございます(^^) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(╹◡╹)
2歳過ぎても入れちゃうんですね😂
普段は入れなくなりましたか?
とまとま
普段は基本的にはいれないです!
でも入れなくなってきたのは、1歳半くらいだったと思います!
どんどん動き出してあれやこれや周りに興味関心が増えると同時に減った気がします!
(╹◡╹)
そうなんですね😊
ありがとうございます(^^)