※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
その他の疑問

旦那さんが今月誕生日です。プレゼントをまだ用意していないのですがな…

旦那さんが今月誕生日です。
プレゼントをまだ用意していないのですがなかなか案が浮かばないので旦那様や男の方にプレゼントしたもので喜ばれたものを教えていただきたいです!

30代前半です。
お酒は飲み会で飲む程度、タバコは吸いません。
会社で使う物(スーツ関係、名刺入れや筆記用具など)はこだわりがあるようでプレゼントした事はありません。

前回はワインとiPhoneケースをプレゼントしました。
子どもがもうすぐ2ヶ月になる所で人ごみに連れていくのは抵抗があるのと、子どもを預かってもらえる事があまり出来ないので店頭よりはアマゾンや通販で買うのがメインになるかと思います。
専業でお小遣い制なので予算は3〜5千円以内程でかんがえています。

コメント

さきんこ

うちの旦那も物にこだわりがある方なのでいつも手紙とちょっとしたアルバムとか手作り系をあげてます!

• しょりー

しょりー

コメントありがとうございます!
    手作りの物は素敵ですね!
    写真も撮って現像してないのでアルバム候補にしてみます☻

• 10月2日

うちはiPhoneユーザーなのでAirpodsをプレゼントしました😊
オンラインで購入したので自宅で購入しました!

• しょりー

しょりー

AirPods素敵ですね!
    今回予算の都合で購入できませんが、これからの候補にしようと思います😊

• 10月2日
双子ママ

マフラーとかニット帽とか、冬小物には興味ないですかね?あとはブランド物のパンツとか、、、

• しょりー

しょりー

ブランド物のパンツはいいですね😊
    購入考えます!

• 10月2日