旦那さんが今月誕生日です。プレゼントをまだ用意していないのですがな…
旦那さんが今月誕生日です。
プレゼントをまだ用意していないのですがなかなか案が浮かばないので旦那様や男の方にプレゼントしたもので喜ばれたものを教えていただきたいです!
30代前半です。
お酒は飲み会で飲む程度、タバコは吸いません。
会社で使う物(スーツ関係、名刺入れや筆記用具など)はこだわりがあるようでプレゼントした事はありません。
前回はワインとiPhoneケースをプレゼントしました。
子どもがもうすぐ2ヶ月になる所で人ごみに連れていくのは抵抗があるのと、子どもを預かってもらえる事があまり出来ないので店頭よりはアマゾンや通販で買うのがメインになるかと思います。
専業でお小遣い制なので予算は3〜5千円以内程でかんがえています。
- しょりー(6歳)
コメント
さきんこ
うちの旦那も物にこだわりがある方なのでいつも手紙とちょっとしたアルバムとか手作り系をあげてます!
退会ユーザー
うちはiPhoneユーザーなのでAirpodsをプレゼントしました😊
オンラインで購入したので自宅で購入しました!
-
しょりー
コメントありがとうございます!
AirPods素敵ですね!
今回予算の都合で購入できませんが、これからの候補にしようと思います😊- 10月2日
双子ママ
マフラーとかニット帽とか、冬小物には興味ないですかね?あとはブランド物のパンツとか、、、
-
しょりー
ブランド物のパンツはいいですね😊
購入考えます!- 10月2日
しょりー
手作りの物は素敵ですね!
写真も撮って現像してないのでアルバム候補にしてみます☻