※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リオネル
ファッション・コスメ

眉毛難民です。みなさん、眉毛は何で書いてますか?今まではキャンメイク…

眉毛難民です。
みなさん、眉毛は何で書いてますか?
今まではキャンメイクのパウダータイプのアイブローを使っていました。そろそろなくなるので新しいのが欲しいのですが、ペン?パウダー??何がベストなんだ!??っと思ってしまい、、、
おススメを教えてください。
ちなみに、眉毛自体は結構眉頭は生えてますが、まゆ山以降はあんまりありません、、、麻呂眉です😅💦

コメント

エクセルのペンシルとパウダーが一緒になってるやつ使ってます!眉尻の方はファシオのリキッドタイプで描いてます☺️

• リオネル

リオネル

エクセル?ですね!なんかみたことあります!ありがとうございます!探してみます!

• 10月2日
Hinami

私はエスプリークのリキッドとパウダーに眉マスカラです。
ペンシルだと消えるので💦

• リオネル

リオネル

エスプリークなら薬局で買えるから良いですね!
    やっぱりペンシルは消えるんですね🤔ありがとうございます!

• 10月2日
ぱーら

エテュセのアイブロー良いですよ♥️一度出会ってから離れられなくて貯め買いしてます😁!

• ぱーら

ぱーら

ほとんどはえてないところはペンシルで、はえているところにはパウダータイプで書くと良いですよ😊
    柔らかい印象にしたいなら眉の下だけをペンシルで書いて、後はパウダーだといいですね👌

• 10月2日
  • リオネル

リオネル

買いだめするほど良いんですか😍⁉️調べてみます!
    そうゆう二刀流のアイブロー気になってたんです!
    ありがとうございます!

• 10月2日
a

ケイトのアイブロウです☺︎
パウダーとペンシルがついてる
ので便利だし描きやすいし
なにより落ちにくいです😌🌟

• リオネル

リオネル

ケイトなら薬局で買えますね!
    ケイトは他の方も押してるのでやっぱり優秀なのでしょうか?

• 10月2日
  • a

a

優秀なのにそんなに高くないし
    オススメですよ〜😌

• 10月3日
まぬる

KATEのアイブロウを長年愛用しています😊

• リオネル

リオネル

ありがとうございます!
    こうゆう何色かあるやつ気になってました!
    やたら色が余ったりしませんか??
    薄いのは何に使いますか??

• 10月2日
  • まぬる

まぬる

アイブロウとしては一番濃い色のみ使用して他の2色はノーズシャドウに使っています🙌🏻
    ごく稀にアイシャドウとして使うことも…😂
    やはりノーズシャドウとして使う2色は残りがちになります😅

• 10月2日
  • リオネル

リオネル

そうなんですね!
    ありがとうございます😊ノーズシャドー!!!難易度高いですね!でも頑張ってみます!

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

私はケイトのペンシルアイブロウ+ヘビーローテーションの眉マスカラ使ってます。丁寧にメイクする時は同じくケイトのパウダーアイブロウも使っています。
私は自眉がしっかりある方なので、眉尻とその他バランスが悪い部分のみペンシルで描いて、眉マスカラやパウダーで全体をぼかす感じで仕上げてます。
結構生えてる部分があるならば、地毛を生かして眉マスカラも使うと簡単で便利かなと思います。

• リオネル

リオネル

書き方まで!ありがとうございます!!まゆマスカラも大事なんですね!
    イマイチ使い方がわからず、、、助かりましました!ありがとうございます😊

• 10月2日
ぶんぶん

ケイトの眉毛ペンと眉マスカラ、
パウダー使ってます!

• リオネル

リオネル

やっぱりケイトっていいんですね!
    みなさん使ってますもんね🤔
    しかも3種類も使ってるんですか🤩⁉️💦まずメイクの勉強から始めないと🤣💦

• 10月4日