コメント
退会ユーザー
エクセルのペンシルとパウダーが一緒になってるやつ使ってます!眉尻の方はファシオのリキッドタイプで描いてます☺️
Hinami
私はエスプリークのリキッドとパウダーに眉マスカラです。
ペンシルだと消えるので💦
-
リオネル
エスプリークなら薬局で買えるから良いですね!
やっぱりペンシルは消えるんですね🤔ありがとうございます!- 10月2日
ぱーら
エテュセのアイブロー良いですよ♥️一度出会ってから離れられなくて貯め買いしてます😁!
-
ぱーら
ほとんどはえてないところはペンシルで、はえているところにはパウダータイプで書くと良いですよ😊
柔らかい印象にしたいなら眉の下だけをペンシルで書いて、後はパウダーだといいですね👌- 10月2日
-
リオネル
買いだめするほど良いんですか😍⁉️調べてみます!
そうゆう二刀流のアイブロー気になってたんです!
ありがとうございます!- 10月2日
a
ケイトのアイブロウです☺︎
パウダーとペンシルがついてる
ので便利だし描きやすいし
なにより落ちにくいです😌🌟
-
リオネル
ケイトなら薬局で買えますね!
ケイトは他の方も押してるのでやっぱり優秀なのでしょうか?- 10月2日
-
a
優秀なのにそんなに高くないし
オススメですよ〜😌- 10月3日
まぬる
KATEのアイブロウを長年愛用しています😊
-
リオネル
ありがとうございます!
こうゆう何色かあるやつ気になってました!
やたら色が余ったりしませんか??
薄いのは何に使いますか??- 10月2日
-
まぬる
アイブロウとしては一番濃い色のみ使用して他の2色はノーズシャドウに使っています🙌🏻
ごく稀にアイシャドウとして使うことも…😂
やはりノーズシャドウとして使う2色は残りがちになります😅- 10月2日
-
リオネル
そうなんですね!
ありがとうございます😊ノーズシャドー!!!難易度高いですね!でも頑張ってみます!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
私はケイトのペンシルアイブロウ+ヘビーローテーションの眉マスカラ使ってます。丁寧にメイクする時は同じくケイトのパウダーアイブロウも使っています。
私は自眉がしっかりある方なので、眉尻とその他バランスが悪い部分のみペンシルで描いて、眉マスカラやパウダーで全体をぼかす感じで仕上げてます。
結構生えてる部分があるならば、地毛を生かして眉マスカラも使うと簡単で便利かなと思います。
-
リオネル
書き方まで!ありがとうございます!!まゆマスカラも大事なんですね!
イマイチ使い方がわからず、、、助かりましました!ありがとうございます😊- 10月2日
ぶんぶん
ケイトの眉毛ペンと眉マスカラ、
パウダー使ってます!
-
リオネル
やっぱりケイトっていいんですね!
みなさん使ってますもんね🤔
しかも3種類も使ってるんですか🤩⁉️💦まずメイクの勉強から始めないと🤣💦- 10月4日
リオネル
エクセル?ですね!なんかみたことあります!ありがとうございます!探してみます!