雑談・つぶやき ドキドキしながら協会けんぽ問い合わせしたら出産手当金の書類まだ届い… ドキドキしながら協会けんぽ問い合わせしたら出産手当金の書類まだ届いてないっていわれた😱 8月21日に産休終わってるのに😭締め日月末だから9月には出せるはずなのに😭 仕事しろー早く手続きしてくれー🤣 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 出産手当金 産休 いづみ(6歳) コメント にゃれ うちもです!😂 そもそも会社からまだ貰ってなくて、確認したら折り返し連絡します。って言われて早1ヶ月経ちました😂 早くしてほしいですよね😣😣 10月2日 いづみ コメントありがとうございます! 一緒のかたがおられて嬉しいです( ´ ▽ ` )連絡しますから1ヶ月って忘れておられます?って感じですね😂 私書類もらいに行く前に切迫になったんで正期産になってからわざわざ書類取りに行って 産んで1ヶ月くらいには提出したのにこっちが急いだ意味って感じです😭 10月2日 にゃれ 何度も問い合わせてすごく嫌な顔されたので今度はいつ言おうかと様子見てます😂 えーー😱 もはや郵送してくれって感じですね💦 金額も結構頂けますし、不備なく早急に!して欲しいですよね😣❗️ 10月2日 いづみ こっちもしつこく言いたくないけど早くしてくれないからって感じですよね😂 ほんとそれです😩書類取りに行った時に2年間は申請できますからっていわれてそういう問題じゃないんですって感じでした🙄 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いづみ
コメントありがとうございます!
一緒のかたがおられて嬉しいです( ´ ▽ ` )連絡しますから1ヶ月って忘れておられます?って感じですね😂
私書類もらいに行く前に切迫になったんで正期産になってからわざわざ書類取りに行って
産んで1ヶ月くらいには提出したのにこっちが急いだ意味って感じです😭
にゃれ
何度も問い合わせてすごく嫌な顔されたので今度はいつ言おうかと様子見てます😂
えーー😱
もはや郵送してくれって感じですね💦
金額も結構頂けますし、不備なく早急に!して欲しいですよね😣❗️
いづみ
こっちもしつこく言いたくないけど早くしてくれないからって感じですよね😂
ほんとそれです😩書類取りに行った時に2年間は申請できますからっていわれてそういう問題じゃないんですって感じでした🙄