コメント
にゃれ
うちもです!😂
そもそも会社からまだ貰ってなくて、確認したら折り返し連絡します。って言われて早1ヶ月経ちました😂
早くしてほしいですよね😣😣
にゃれ
うちもです!😂
そもそも会社からまだ貰ってなくて、確認したら折り返し連絡します。って言われて早1ヶ月経ちました😂
早くしてほしいですよね😣😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子のオナラで起こされた🤣 すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜」って聞こえてきて目開けたら斜め上方向に息子のケツ‼️ 立ってて若干前屈みで屁こいてた🤣 二度寝しようとして布団に潜ったけど衝撃的な起こ…
夫が料理系YouTuberにハマってつらいです😭 普段全く料理しない癖に動画に影響されてあれ作りたいこれ作りたいと言うようになりました。 普段の料理に全く使わない材料を買ってほんの少ししか使わない。(処分は私の仕事)…
これは… いろいろ考えさせられるニュースだな… 私個人の意見としては、 今そこにいる子ども達のお祝い。 震災で食の大切さはみんなわかっているだろうからわざわざ用意していた物を本当に廃棄しなければいけなかったのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いづみ
コメントありがとうございます!
一緒のかたがおられて嬉しいです( ´ ▽ ` )連絡しますから1ヶ月って忘れておられます?って感じですね😂
私書類もらいに行く前に切迫になったんで正期産になってからわざわざ書類取りに行って
産んで1ヶ月くらいには提出したのにこっちが急いだ意味って感じです😭
にゃれ
何度も問い合わせてすごく嫌な顔されたので今度はいつ言おうかと様子見てます😂
えーー😱
もはや郵送してくれって感じですね💦
金額も結構頂けますし、不備なく早急に!して欲しいですよね😣❗️
いづみ
こっちもしつこく言いたくないけど早くしてくれないからって感じですよね😂
ほんとそれです😩書類取りに行った時に2年間は申請できますからっていわれてそういう問題じゃないんですって感じでした🙄