コメント

4kidsmama
分娩費用ははっきりとは覚えていませんが
1人目済生会で出産しました!
料理などは美味しくないです。
ただ個室などは1日5000円からと安い部屋からあるので良かったのと
病院自体も綺麗だし毎回4Dエコーも
してくれるので良かったですよ!
4kidsmama
分娩費用ははっきりとは覚えていませんが
1人目済生会で出産しました!
料理などは美味しくないです。
ただ個室などは1日5000円からと安い部屋からあるので良かったのと
病院自体も綺麗だし毎回4Dエコーも
してくれるので良かったですよ!
「分娩」に関する質問
くだらない悩みかもしれませんが聞いてください。 体外受精って予定日確定しますよね。 私にとって特別な日付だったので(私の誕生日です)運命を感じていました。 (サイトで移植日を入力して出てきた予定日と同じ日付…
【分娩予約について】 那覇市の仲地レディースクリニックで2人目の出産を考えています。 1人目は分娩予約の制度がない産院で産んだので、分番予約という言葉を今回初めて聞きました。 仲地レディースクリニックでは、い…
分娩、妊婦健診する病院を迷ってます。 2つの病院で迷っているのですが良かったらご意見ください。 A病院 1人目を出産している 総合病院のため妊娠糖尿病と同じ病院内で診てもらえるので移動の手間はなし(現在まだ初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひつじ
毎回4Dエコーがあるのはすごいですね😳✨個室の料金などとても参考になります、ありがとうございました!!