※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

ディズニーランドとシー、子供はどちらが楽しいか悩んでいます。カーズ好きなのでシーに行こうと思っていますが、乗り物はあまり乗らない予定です。

ディズニーランドとシー、子供はどちらの方が楽しいでしょうか?今のところカーズが好きなのでシーにしようかなと思っているのですが、、🤔長く並んでられないので乗り物はほとんど乗らないと思います!🙇‍♂️

コメント

たろすけ

息子が1歳3か月の時にランドに行きました(*´꒳`*)
ファストパスなどを使って、7つアトラクション乗りましたよ😊♪

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😊

• 10月2日
🔰

今月行きます!
1泊2日で2日間ともランドです!💦
シーはかなり歩くなぁと思ったのと子供の遊べるアトラクションが少ないかなと思ったので思っ切りランドを楽しもうと思ってます。

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😊
    やっぱりランドの方が楽しめそうですよね💕

• 10月2日
日月

行かれるのは、冬ですか?ピクサープレイタイムの時であれば、カーズ好きだとシーが良いと思います☺️
それ以外であれば、マックイーンのポップコーンバケットはランドにしか売ってないので、ランドで楽しむのが良いかな?と思います。

あまりカーズには詳しくないので、もしシーにカーズ関連の物があるのであれば シーも楽しめますよ(*´ω`*)
娘はシーの方が好きなくらいです☺️✨

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😊
    11月ごろの予定です!ランドのマックイーンのバケットもほしくて悩んでるんですよ😭😭バケットのほうが喜ぶ気もするのでランドにしようかなぁ!!シー好きなんですね☺️💕

• 10月2日

ランドとシーと先月行きましたが、
小さな子供が乗れる乗り物はシーの方が多いんですよ😳💓
私もこの前のシーで初めて知りました😅
今までランドは子供家族向け、シーはカップルや大人向けだと思っていましたが、実際両パーク行くと確かに乗れるものシーの方が多い!!と思いました😌💕