※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうトン
お出かけ

泊まりで千葉県の御宿あたりに遊びに行こうと思ってるのですが、オスス…

泊まりで千葉県の御宿あたりに遊びに行こうと思ってるのですが、オススメの観光スポットなどあれば教えてください!なるべく安価なところだと助かります😅

東京ドイツ村は行くことが決定してて、キサラピア、鴨川シーワールド、マザー牧場などは今回は見送る予定です。

コメント

mana

御宿の方、外房方面でしたら勝浦海中公園や勝浦タンタン麺、海鮮も美味しいです!道の駅オーシャンパークなどもあります!

ドイツ村の内房方面でしたら、木更津アウトレットや海ほたる、鋸山、ホテル三日月の竜宮城、濃講の滝など(≧∀≦)
内房の方が遊ぶ所は沢山あると思います!

• ゆうトン

ゆうトン

詳しい情報ありがとうございます😆
    オーシャンパーク知りませんでした、楽しそうですね!
    お天気に恵まれたら鋸山も登りたいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 10月2日
おかき大好き

勝浦海中公園はめちゃくちゃしょぼいです😱笑

外房おいしいものもたくさんありますが、遊ぶところなら内房の方が楽しめるかと思います😁👍🏻

• ゆうトン

ゆうトン

美味しいもの...🤤お魚大好きです💕
    ご飯は外房でレジャーは内房なんですね❗
    ありがとうございます✨

• 10月3日