雑談・つぶやき これからイヤイヤ期に突入する娘。イヤイヤ期の娘を想像しただけで、母… pixivコミックというアプリに、子育てに関する内容の漫画を見つけたんですが、娘にまだ何も実践出来ていないので(笑)良いのか分かりませんが(笑)皆さんの育児の参考になれば幸いです🍀 これからイヤイヤ期に突入する娘。 この漫画を参考に対応してみたいと思います。 イヤイヤ期の娘を想像しただけで、母ちゃん泣きそう(笑) 頑張ろう。。゚(゚^ω^゚)゚。 ちなみに画像下にチラッと見える「試し行動」というお話は、私はとても参考になりました。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り アプリ 子育て 育児 漫画 イヤイヤ期 試し行動 ぷっくる(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント