※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

『お邪魔ドレミ』をTSUTAYAでレンタルして感動して泣きながら見る24才主…

『お邪魔ドレミ』をTSUTAYAでレンタルして感動して泣きながら見る24才主婦…

そしてドレミちゃん達がハナちゃん育てる姿勢が立派すぎて…( ;∀;)オォォ

コメント

なおたん*✧︎

私もおジャ魔女どれみ世代〜❤️
立派ですよね😭❤️はなちゃん超良い子だし!

• ママリ

ママリ

きゃー❤当時見てても感動してついつい朝から泣いてましたけど、大人になって見るとまた一話一話いい話すぎて感動します( ;∀;)
    ちょっと疲れた時に見て、どれみちゃん達に元気もらってます😌
    本当ハナちゃん可愛いくて良い子だし、見てて癒されます❤

• 10月2日
まーぶるちょこ

どっきりどっきりDON!DON!
不思議なチカラが湧いたらどーしよ♪

めっちゃ見てました💓懐かしい☺️💕

• ママリ

ママリ

懐かしいですよね😆!

ピーリカピリララポポリナペーペルトーッ!っていつも唱えて当時どれみちゃんごっこを密かにしてました(*/□\*)笑

• 10月2日
  • まーぶるちょこ

まーぶるちょこ

懐かしい〜😂💕
    私もみたくなりました、、笑

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

懐かしいですよね!
    私当時おんぷちゃんが一番好きでした笑
    全部見ると長いのでハナちゃん育てるシリーズの『おジャ魔女どれみ♯』からみてます(*´∇`*)
    一話一話深くて考えがさせられるので息抜きにいかがでしょう(*´∇`人*)❤

• 10月2日