雑談・つぶやき 手芸が好きなママさんたち妊娠中に何を作りましたか?今のところ短肌着コ… 手芸が好きなママさんたち 妊娠中に何を作りましたか? 参考にさせてください(*´ω`*) 今のところ 短肌着 コンビ肌着 ロンパース ぼうし ミトン じんべい ズボン ガーゼハンカチ スタイ 汗取りパッド サニーマット トッポンチーノ ベビーシューズ にぎにぎおもちゃ 作りました(*´ω`*) ほかにオススメがあれば 教えてください💕 最終更新:2018年10月2日 お気に入り おもちゃ スタイ 妊娠中 ロンパース トッポンチーノ ミトン サニーマット ぽち(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 焼き肉食べたい🤤 布絵本とぬいぐるみ作りました♪ 10月2日 ぽち コメントありがとうございます! 布絵本いいですね!💕 カシャカシャのページとか作ると喜びそうです(*´ω`*) 10月2日 焼き肉食べたい🤤 いろいろアレンジできるので作ってても楽しかったですよ😆 ぽちさん色々作っててお上手そうなので羨ましいです😊 10月2日 ぽち 楽しそうですよね💕 まだ作ったことないし作ってみます(p`・ω・´q) 初期から切迫とかで家にこもりがちだったのでつい作っちゃいました笑 好きなだけでうまくはないんですけどね💦 10月2日 焼き肉食べたい🤤 そんな愛情たっぷりなぽちさんの娘さんが羨ましい🤤 頑張って作ってください😆 10月3日 ぽち もう親のエゴというか自己満というか押し付けているだけですけどね笑 私自身も親が作ってくれていたので真似っこです(*´ω`*) ありがとうございます(p`・ω・´q) 10月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
布絵本いいですね!💕
カシャカシャのページとか作ると喜びそうです(*´ω`*)
焼き肉食べたい🤤
いろいろアレンジできるので作ってても楽しかったですよ😆
ぽちさん色々作っててお上手そうなので羨ましいです😊
ぽち
楽しそうですよね💕
まだ作ったことないし作ってみます(p`・ω・´q)
初期から切迫とかで家にこもりがちだったのでつい作っちゃいました笑
好きなだけでうまくはないんですけどね💦
焼き肉食べたい🤤
そんな愛情たっぷりなぽちさんの娘さんが羨ましい🤤
頑張って作ってください😆
ぽち
もう親のエゴというか自己満というか押し付けているだけですけどね笑
私自身も親が作ってくれていたので真似っこです(*´ω`*)
ありがとうございます(p`・ω・´q)