※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

香川県で、cientaかbensimon試着出来るところってありますか?子供の靴で…

香川県で、cientaかbensimon試着出来るところってありますか?
子供の靴です👧🏽
以前観音寺市のchimeでpeepzoomを買ったときにcientaあったような記憶があるんですが…
知ってる方教えてください☺️

あと、cientaとbensimonどちらにしようか迷ってます😂
どちらが好みですか??
コメントに画像載せます☺️

ちなみに使っていたpeepzoomはこれ履いてました☺️
サイズが小さくなったので買い換えます🙌🏽

コメント

ままり

🗣cienta

ままり

🗣bensimon

rin☺︎rin

うちの子はシエンタはいてます😊二代目です😊
サイズ感が難しいですよね💦💦2回ともネットで購入しましたが、届くまでサイズが合うのかヒヤヒヤです😅
全然回答になってなくてごめんなさい🙇‍♂️💦

• ままり

ままり

シエンタ可愛いですよね♥︎
    子供の靴だから出来れば試着してサイズ確認して、欲しい色をネットで購入しようかと思ってました😂
    サイズ感どうですか?
    とりあえずイイネも少なくて、ママリはこういう感じが好きなママさんはあまりいないんだな〜と思いました😂笑
    可愛いのにーっ😂♥︎

• 10月2日
  • rin☺︎rin

rin☺︎rin

可愛いですよね😍一足目はセメント、二足目はグレーを買いました😍欲しい色すぐ売り切れるので困ります😭
    本当に試着した方がいいと思います!シエンタは😂
    今、ニューバランスの靴は15センチをはいていて シエンタは16です!少し大きめですが、問題ないです😊口コミにワンサイズ大きめの方がいいとあったので大きめを購入しました💫

zoomも可愛いですよね😍下の子のファーストシューズ買おうか悩んでます💗
    ARC'TERYX☝︎ さんと好みが合いそうで嬉しいです😂💕💕

• 10月2日
  • ままり

ままり

わーっ!
    私もセメントかグレー狙ってます😂
    それか染めムラのベージュを…♥︎
    ただ女の子やからローズもくすみピンクで可愛いかなと思いながら、合わせやすさ重視で選ばないんでしょうね😂
    やはりワンサイズ大き目がいいんですね!🤔
    試着させたいな〜😂
    友人もcienta持ってるらしくて、サイズ小さめとは言っていたので…
    友人はワンサイズアップして買い直したそうです😓

zoomファーストシューズにいいですよね♥︎
    サンダル試着させて迷いました♥︎
    結局ウメロイークのファーストシューズキッドを買いました☺️
    手縫いで縫うだけのレザーサンダルです☺️

私も嬉しいです♥︎
    娘は見事に地味色、無地率高いです😂
    派手柄といえばpatagoniaくらいです😂笑

• 10月3日
ぽたぽた

こんばんは😊
オカウチアピーにシエンタなら置いてあるのをこの前見かけましたよ(≧∇≦)
私が行ったのは高松店のほうですが、丸亀店にもあると思います🙌💕

• ままり

ままり

こんにちは☺️
    アピーで見かけましたか!♥︎
    丸亀店の方が近いのでまた見に行ってみたいと思います☺️
    情報ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 10月4日