皆さまいつもお世話になってます。質問させてください!子どもの鼻づまり…
皆さまいつもお世話になってます♫
質問させてください!!
子どもの鼻づまり解消には何をしたらいいでしょうか???
- いなり(7歳)
コメント

みーちょ
綿棒に母乳を染み込ませて話の中を少しこちょこちょしてあげると良いですよ😀
皆さまいつもお世話になってます♫
質問させてください!!
子どもの鼻づまり解消には何をしたらいいでしょうか???
みーちょ
綿棒に母乳を染み込ませて話の中を少しこちょこちょしてあげると良いですよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の汚れ物に間違ってお友達の服が入ってることよくあると思うのですが、 ブランドがプティマインとかミキハウスでびびってしまいます💦 我が家はいつも乾燥機かけてるので、いいのかなあと💦 お高めの服着せていって…
自分や子どもの誕生日付近になると遊ぼうと連絡してくる人周りにいらっしゃいますか? たまたまなのかもしれないけどー あれ?今回も?? 誕プレ期待されてますよね? 私は昔から自分から誘うというより誘われたらオッ…
子供の咳がひどい場合夜の水分補給は何がおすすめですかね🙇? 今日も夕方咳が酷すぎて嘔吐していたり寝ながらも咳で苦しそうだったりするので寝室に飲ませるようの水分を置こうと思うのですが喉にあまり負担のかからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなり
おー!!ありがとうございます😊😊