雑談・つぶやき 中期スクリーニングと4Dしてきた。今のとこ異常なしで元気元気!赤ちゃん… 中期スクリーニングと4Dしてきた♡ 今のとこ異常なしで元気元気! 赤ちゃん背中向けて爆睡してて、先生が起こそうとグリグリしてくれたり、横向いたり体制変えたけど全然起きない👶💤笑 お顔見せて欲しかった~!けどしょうがないね 眠かったね笑 お股の角度も微妙だったけど、たぶん…男の子かな~って😍後ろ姿のエコー写真しかもらえなかったけど、可愛いから許す😂笑 次はまた1ヶ月後だ!元気に大きくな~れ👶 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 先生 体 4D エコー写真 クリーニング たまちゃん(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント