コメント

退会ユーザー
YouTubeなどで調べると出てきますよ😊

まっくろくろすけ
リップもした方がいいですよ!
くちびるの血色が良くみえるだけでも、結構印象変わると思います✨
-
トトロママ
あリがとうございます😊ちなみに口紅系でおすすめはありますか?
- 10月2日
-
まっくろくろすけ
わたしは落ちにくいティントタイプのリップをよく使ってます!
オペラのティントリップとか愛用してます☺️- 10月2日
-
トトロママ
ティントタイプもあるんですね😆知らなかったです😊見てみます😆あリがとうございます🎵🎵🎵
- 10月2日

れいちん
YouTubeとか見てみるとわかりやすいですよ☺️
個人的におすすめな人は関根りさ、みきぽんとかです☺️
-
トトロママ
おすすめまで教えていただきあリがとうございます😊見てみます😊
- 10月2日

maamin
今でも十分しっかりメイクしてると思いますよ✨😊
もう少し濃くしたいってことですか❓
リップをしてるとメイクしっかりしてる感が出ると思いますけど💄
-
トトロママ
あリがとうございます😊化粧時間が皆30分~1時間くらいはかかると聞いて、私は5分もしないくらいなので…もう少しちゃんとしたいなと思いまして😣💦頑張ってメイクしてもあまり、わかってもらえず😨 リップですね😊どのようなリップ系がおすすめでしょうか?😣
- 10月2日
-
maamin
キャンメイクのチークとしてもリップとしても使える物を、買ってました✨😊
プチプラです🍀- 10月2日
-
トトロママ
あリがとうございます😊探してみます😆
- 10月2日

ケロケロ🐸
ビューティアドバイザーやってました。私は比較的しっかり化粧してますが10分あればできます。
マスカラ、チーク、ハイライト、口紅かティントリップなどつけたらしっかり化粧してます。ってなると思います。
-
トトロママ
10分でしっかりできるんですね😆🎵私はまつげが短くて…マスカラ塗ってもあまり分かりません…💦💦チークはつけたこともないです💦💦色々見てみます😆あリがとうございました😊
- 10月2日

退会ユーザー
YouTuberの和田さん。で最近色々見てますが、プチプラコスメもたくさん使ってますし、参考になりますよー😍✨
-
トトロママ
あリがとうございます😆皆さんYouTube見ながらしてたりするんですね😁🎵みてみます😊😊
- 10月2日
トトロママ
調べてみます😊あリがとうございます😊