※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロママ
ファッション・コスメ

化粧の仕方がよくわかりません。いつも、下地→ファンデ、目は適当に塗っ…

化粧の仕方がよくわかりません。いつも、下地→ファンデ、目は適当に塗ってアイライン… どうしたら化粧がしっかりできますか?💦💦

コメント

YouTubeなどで調べると出てきますよ😊

• トトロママ

トトロママ

調べてみます😊あリがとうございます😊

• 10月2日
まっくろくろすけ

リップもした方がいいですよ!
くちびるの血色が良くみえるだけでも、結構印象変わると思います✨

• トトロママ

トトロママ

あリがとうございます😊ちなみに口紅系でおすすめはありますか?

• 10月2日
  • まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

わたしは落ちにくいティントタイプのリップをよく使ってます!
    オペラのティントリップとか愛用してます☺️

• 10月2日
  • トトロママ

トトロママ

ティントタイプもあるんですね😆知らなかったです😊見てみます😆あリがとうございます🎵🎵🎵

• 10月2日
れいちん

YouTubeとか見てみるとわかりやすいですよ☺️
個人的におすすめな人は関根りさ、みきぽんとかです☺️

• トトロママ

トトロママ

おすすめまで教えていただきあリがとうございます😊見てみます😊

• 10月2日
maamin

今でも十分しっかりメイクしてると思いますよ✨😊
もう少し濃くしたいってことですか❓

リップをしてるとメイクしっかりしてる感が出ると思いますけど💄

• トトロママ

トトロママ

あリがとうございます😊化粧時間が皆30分~1時間くらいはかかると聞いて、私は5分もしないくらいなので…もう少しちゃんとしたいなと思いまして😣💦頑張ってメイクしてもあまり、わかってもらえず😨 リップですね😊どのようなリップ系がおすすめでしょうか?😣

• 10月2日
  • maamin

maamin

キャンメイクのチークとしてもリップとしても使える物を、買ってました✨😊
    プチプラです🍀

• 10月2日
  • トトロママ

トトロママ

あリがとうございます😊探してみます😆

• 10月2日
ケロケロ🐸

ビューティアドバイザーやってました。私は比較的しっかり化粧してますが10分あればできます。
マスカラ、チーク、ハイライト、口紅かティントリップなどつけたらしっかり化粧してます。ってなると思います。

• トトロママ

トトロママ

10分でしっかりできるんですね😆🎵私はまつげが短くて…マスカラ塗ってもあまり分かりません…💦💦チークはつけたこともないです💦💦色々見てみます😆あリがとうございました😊

• 10月2日

YouTuberの和田さん。で最近色々見てますが、プチプラコスメもたくさん使ってますし、参考になりますよー😍✨

• トトロママ

トトロママ

あリがとうございます😆皆さんYouTube見ながらしてたりするんですね😁🎵みてみます😊😊

• 10月2日