こどもちゃれんじのしまじろうとかはなちゃんのぬいぐるみってどうしたらもらえるんですか?会員になるみたいな感じですか?
こどもちゃれんじのしまじろうとかはなちゃんのぬいぐるみってどうしたらもらえるんですか?
会員になるみたいな感じですか?
- り(6歳)
コメント
はむこちゃん🐹
会員になり申し込んだ毎月くる教材に入ってます💝
♡KF-mama♡
しまじろうはこどもちゃれんじを始めた1歳のときにもらいました!
はなちゃんは3歳になった頃届きましたよ😆
-
り
コメントありがとうございます😊どっちも届くんですか?
- 10月2日
-
♡KF-mama♡
はい🎵1歳から引き続きやってるのでどっちも届きましたし、はなちゃん欲しくて続けてたのもあります(笑)
- 10月2日
-
り
小さい子供がしまじろうとかはなちゃん持ってる姿がめっちゃ可愛くて欲しいなって思いました😍 1歳から始めた感じですか?
- 10月2日
-
♡KF-mama♡
かわいいですよねー♡
しまじろうもはなちゃんも大のお気に入りですよ😍
はい!気づいたら1歳誕生日号どうですかーみたいなお知らせが届いたのでいい区切りかなーと思い、入りました!
なんかおまけもいろいろついていたような気がします😌- 10月2日
-
り
しっぽとかぶらーんて持ってる姿がめっちゃ可愛いです😊
ありがとうございます!こどもちゃれんじ検討してみようと思います😍- 10月2日
Hitomisaaaan
上の方と同じ回答ですが😌教材を申し込めば毎月届く玩具の中に入って来ます!ただはなちゃんは〜しまちゃんとは別の時期だったかな??連続では来なかったと思います、少し月齢が過ぎて自分もお姉さんお兄さんって時期に合わせて届いた気がしました!
-
しまちゃんはかなり早い時期に貰えます✨
- 10月2日
-
り
別の時期でも両方届くんですね!
- 10月2日
-
そうです😌ちゃんと届きましたよ
息子が両方抱っこしてる姿は
格別可愛かったです!今度は
お腹の赤ちゃんが抱っこするように
大事にとっておきました〜- 10月2日
-
り
小さい子供が持ってる姿めっちゃ可愛いですよね(^O^)しかもしっぽとか持ってるのが可愛いです!
- 10月2日
-
分かります(笑)
しっぽ持って歩くから
顔面泥だらけでしたwww- 10月2日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
はなちゃんはこどもちゃれんじポケットに入会すると届きますよ!
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちはまだベビーですが、早期登録のCM?がDVDに入っててポケットからでした!
- 10月2日
-
り
コメントありがとうございます😊
しまじろうも届きましたか?- 10月2日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、ごめんなさい(;´Д`)
うちはもうベビーでなくぷちです!
ベビーから初めて、しまじろうは1歳のぷち(これも早期登録)で最初に届きましたよ!
早期に登録してるので確実に一番最初かは分からないですが・・・
はなちゃんはポケットの6月号??だかみたいですね- 10月2日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ご参考までに添付しておきます!
- 10月2日
-
り
そうなんですね!こどもちゃれんじ検討してみようと思います!
はなちゃんめっちゃ可愛いですね(´^ω^`)- 10月2日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
けっこうリニューアルするらしく、うちの娘が持っているしまじろうは2018年に新しくリニューアルされたものです(笑)
なので、はなちゃんもこの画像通りのものがくるのか、リニューアルされるかまだ不明ですね(笑)
いずれにしもて可愛いとは思います!!- 10月2日
り
あれ可愛いですよね😊
何歳頃くるとかあるんですか?
はむこちゃん🐹
したの方のおっしゃるとおりです💛うちもしまじろう、はなちゃんいますよ🎵getしちゃいましょう💝