コメント

退会ユーザー
うちは8月入院分を9月末に手続きして、振込は11月20日予定と言われました!
自治体によりけりとは思いますが、申請から1〜3ヶ月くらいかかるとこが多いのではないでしょうか😀
退会ユーザー
うちは8月入院分を9月末に手続きして、振込は11月20日予定と言われました!
自治体によりけりとは思いますが、申請から1〜3ヶ月くらいかかるとこが多いのではないでしょうか😀
「医療費」に関する質問
参政党についてなんですけど、子ども1人に月10万って言ってるじゃないですか あれって実現できるんですかね、?😢 参政党入れる気満々だったんですけど非現実的な気がしてて、、 しかも10万の代わりに医療費実費になるとか…
今日別件で銀行に行ったら保険の話になり銀行員さんに 「子供が小さいなら、怪我入院に手厚い保険に入らないと」とかなりキツめに言われました🥲笑 学資は入っているのですが、私の中で怪我での通院や入退院は今は子供医療…
今回の選挙で参政党に投票したママさんいますか? 月10万円を謳っていますが「子ども医療費、保育園、教育費無償化をやめる」と宣言しているのに 票を入れた理由を教えていただけませんか? 参政党に入れる子育て世帯い…
お金・保険人気の質問ランキング
enu
そうなんですね!
額もそんなに大きくないので、
1ヶ月ぐらいで振り込まれると
思ってました😅💦
もう少し待ってみます( ˙꒳˙ )
ありがとうございます♥