コメント

退会ユーザー
うちは8月入院分を9月末に手続きして、振込は11月20日予定と言われました!
自治体によりけりとは思いますが、申請から1〜3ヶ月くらいかかるとこが多いのではないでしょうか😀
退会ユーザー
うちは8月入院分を9月末に手続きして、振込は11月20日予定と言われました!
自治体によりけりとは思いますが、申請から1〜3ヶ月くらいかかるとこが多いのではないでしょうか😀
「医療費」に関する質問
うちは全然お金かかってないよー!っていう人いますか? うちは従姉妹から服が全お下がりで 被服費、ほぼかかってません あと全く風邪引かないから医療費ほぼゼロです😂それくらいかな みなさんは他の家庭では かかってる…
車の保険で、傷害一時金特約を付けてるんですがのけようと思っています。 生命保険に入ってるので必要ないですよね? 入院費等は出ますが通院費は出ないとの事で、でもシングルなので医療費は結局無料な訳だし… 特約無駄…
病院でマイナンバー出して高額医療限度額適用されたら、保険会社から高額医療費の支払い申請書きても、払い戻しができる可能性があります。すでに申請されてる場合は行き違いですので、、、と記載されてますが、適用され…
お金・保険人気の質問ランキング
enu
そうなんですね!
額もそんなに大きくないので、
1ヶ月ぐらいで振り込まれると
思ってました😅💦
もう少し待ってみます( ˙꒳˙ )
ありがとうございます♥