※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
ファッション・コスメ

昨日、商店街にある洋品店(おばちゃん向け率高め)で、かわいい秋物を見…

昨日、商店街にある洋品店(おばちゃん向け率高め)で、かわいい秋物を見つけました。マスタード色のトップスで、1280円。ユニクロとかGUにもありそうな。でも商店街の洋品店…そこで買ったらおばちゃんですかね…?そういうところで購入された事のあるアラサーくらいの方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

あや

24ですが、
好みなら気にせず買います❤❤
たまにいいのありますよね😍

• とかげママ

とかげママ

ご回答ありがとうございます(*^^*)
    フラッと覗いて見たら意外と結構好みだったのですが、やはり商店街…迷いました。でも今日残ってたら前向きに再検討します!!

• 10月2日
みの

20代ですが全然買います🤪笑
こないだは、売店みたいなところで長靴買いました笑❤️❤️

• とかげママ

とかげママ

ご回答ありがとうございます(*´∀`)♪
    全然アリなんですね。良かったです~(*^^*)
    長靴も最近は可愛いのがありますよね!私も欲しいです☆

• 10月2日
rin&koto&chihaママ

好みなら買うと思います😂

• とかげママ

とかげママ

ご回答ありがとうございます(о´∀`о)
    フラッと立ち寄っただけなのに結構好みで、でもおばちゃん向けって感じでもなくて。くっっやられた!と思いました(笑)今日また覗いてきます!!

• 10月2日
チョコベビー

柄が気に入って買ったことあります。
でも、家で着てみたら形がめーーーっちゃオバチャンでした😂💦💦
肩の部分といい、裾の部分といい、ホント着れない…😂
見るだけじゃだめです。試着しないと。
因みに店内で試着する勇気は私はありませんでした🤣💨

• とかげママ

とかげママ

ご回答ありがとうございます(*´ω`*)
    娘を抱っこ紐で連れてるので試着が難しくて…というより私も店内で試着は気が引けます(T_T)
    やっぱり形はおばちゃん向けなんですね。産後の体型が戻ってないのでたぶん着れちゃいますが、手持ちのボトムでごまかせるかもう一度見て検討します!("`д´)ゞ

• 10月2日

わたし大学生の時、おじいちゃんが死んじゃって、荷物整理してたらレトロなシャツたくさんあってかわいいから普通におじいちゃんの服もらって来てました😂💓
そういう所の方が周りと被らなくていいとおもいます😍✨

• とかげママ

とかげママ

ご回答ありがとうございます(*^^*)
    レトロなものって一周回って可愛いものがたくさんありますよね(^^)
    たぶん商店街の用品店とはいえ、GU(みたいなもん)だよ~と言えば通りそうなデザインだったので、もう一度見て再検討して、欲しい気持ちが動いてなければ思いきって買っちゃいます!

• 10月2日