妊娠・出産 性別診断のR先生の静止画の料金について、一枚だけや何枚まで可能か知りたいです。経験者の方、教えてください。 こんにちは!いつもお世話になってます! 性別診断のR先生は静止画1000円の場合 一枚だけのとか何枚までとかあるのでしょうか?? 依頼した事ある方教えて貰えたら嬉しいです(人´エ`*)♪ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 性別 R先生 yoshimi(5歳7ヶ月, 7歳) コメント mm 私も依頼したばっかりですが 今回のエコーでは判断できない向きでまた次回、送ることになってるんですけど確定貰えるまでは何回送っても最初の1000円だけで見てくれるみたいです😌 10月2日 yoshimi コメントありがとうございます🎵 そうなんですね😊!静止画一枚だけ送りましたか?一枚しか送れないシステムとかなのでしょうか? 性別気になりますよね😁 10月2日 mm 私は12週のエコー写真、1枚しか貰えず1枚しか送らなかったです! けど普通のメールでのやり取りなので2枚でも送れると思います⭐️ 気になりますよね~😂♥ 10月2日 yoshimi 詳しくありがとうございます(*^^*) 16wの検診まで4週間長くて待てないです😂 明日依頼してみようと思います! 10月2日 mm 長いですよね~!私も次16wであと3週間もあります😫😂 男の子寄りor女の子寄りって分かるといいですね😍 グッドアンサー有難うございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshimi
コメントありがとうございます🎵
そうなんですね😊!静止画一枚だけ送りましたか?一枚しか送れないシステムとかなのでしょうか?
性別気になりますよね😁
mm
私は12週のエコー写真、1枚しか貰えず1枚しか送らなかったです!
けど普通のメールでのやり取りなので2枚でも送れると思います⭐️
気になりますよね~😂♥
yoshimi
詳しくありがとうございます(*^^*)
16wの検診まで4週間長くて待てないです😂
明日依頼してみようと思います!
mm
長いですよね~!私も次16wであと3週間もあります😫😂
男の子寄りor女の子寄りって分かるといいですね😍
グッドアンサー有難うございます!