雑談・つぶやき 息子が楽しめるかなあと思って親子教室に応募して先週から毎週水曜日に… 息子が楽しめるかなあと思って親子教室に応募して先週から毎週水曜日に行くことになったけど多分そこでウイルス感染... 空回りして逆にくるしめることになってしまった辛い 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 親子 息子 あんこ(7歳) コメント 退会ユーザー 息子君大丈夫ですか?💦 うちも他の子と交流を~と思って支援センターに通ってたら手足口病と下痢でダウンしました(゚ω゚;) どこにいっても感染するんでしょうけど、なんかつらいですよね… 10月2日 あんこ ご回答ありがとうございます。 親子教室の次の日から風邪を引きヘルパンギーナとRSにかかりました😢 もし連れていかなかったらと思うと申し訳なくなります😔 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます。
親子教室の次の日から風邪を引きヘルパンギーナとRSにかかりました😢
もし連れていかなかったらと思うと申し訳なくなります😔