妊活 生理不順で治療中ですが、黄体ホルモン高く刺激ホルモン低いため心配。治るでしょうか? 相談なのですが 、、、 19歳で一児のママです。 2人目妊活中だったんですが 生理不順で 中々生理もこず 病院に行くと 黄体ホルモンの数値が高く刺激ホルモンの 数値が低いから治療しよかと言われ してる途中なのですが... これって治るんですか?😭😭 心配で不安でたまりません。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 病院 黄体ホルモン 🐯m(9歳) コメント 恋子ママ♡ 内服薬で、コントロール出来ますよ。 私も同じ感じで先生に言われましたが薬飲みました! 10月2日 🐯m 今 薬💊 処方され 飲んでます😊 治りましたか??💭 10月2日 🐯m そうなんですね。生理不順で飲まれてたんですか? 10月2日 🐯m そうなんですね 😭😭 薬飲んでからは生理の方は 来てますか?💭 10月2日 🐯m そうなんですね 😭😭私も挫けずがんばります😊♥️コメント本当に有難う御座います😭 10月2日 🐯m 頑張りましょう🐒✨お姉ちゃんの2人目の報告で気が沈んでしまってますが頑張ります😭♥️ 10月2日 恋子ママ♡ 処方してから採血はしていないのでハッキリ治ったかは分かりません。 10月2日 恋子ママ♡ クリニックでの採血でホルモンがあまり良い数値ではないと言われたので、改善する薬は飲みました! 元々生理不順と排卵もしにくいと言われています。 10月2日 恋子ママ♡ 先生の言う通りには来ています😁 10月2日 恋子ママ♡ 私も妊活中で必死になって頑張っているので!一緒に頑張りましょう🎶🎌✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯m
今 薬💊 処方され 飲んでます😊
治りましたか??💭
🐯m
そうなんですね。生理不順で飲まれてたんですか?
🐯m
そうなんですね 😭😭
薬飲んでからは生理の方は
来てますか?💭
🐯m
そうなんですね 😭😭私も挫けずがんばります😊♥️コメント本当に有難う御座います😭
🐯m
頑張りましょう🐒✨お姉ちゃんの2人目の報告で気が沈んでしまってますが頑張ります😭♥️
恋子ママ♡
処方してから採血はしていないのでハッキリ治ったかは分かりません。
恋子ママ♡
クリニックでの採血でホルモンがあまり良い数値ではないと言われたので、改善する薬は飲みました!
元々生理不順と排卵もしにくいと言われています。
恋子ママ♡
先生の言う通りには来ています😁
恋子ママ♡
私も妊活中で必死になって頑張っているので!一緒に頑張りましょう🎶🎌✨