コメント
恋子ママ♡
内服薬で、コントロール出来ますよ。
私も同じ感じで先生に言われましたが薬飲みました!
恋子ママ♡
内服薬で、コントロール出来ますよ。
私も同じ感じで先生に言われましたが薬飲みました!
「黄体ホルモン」に関する質問
生理周期が長く、35〜38日ほどです。 30日の時もあれば、50日の時もあります。 卵胞チェックとタイミングを見てもらうため受診していて、黄体ホルモン不足のためディファストンを飲んでます。 受診しても卵胞が育ってない…
自然周期で胚盤胞移植し、BT8に検査薬で陰性でした。 通っているクリニックでは自然周期でもデュファストンと膣剤で黄体ホルモンを補充しています。 その場合だと妊娠していなくても、薬を止めるまで生理は来ませんか? …
妊活中で、フライング検査について教えてください。 フライング経験者の方、何日くらいで陽性反応を確認しましたか? 現在、不妊治療のクリニックでタイミング法を行っています。(黄体ホルモンの薬、子宮内膜を厚くする…
妊活人気の質問ランキング
🐯m
今 薬💊 処方され 飲んでます😊
治りましたか??💭
恋子ママ♡
処方してから採血はしていないのでハッキリ治ったかは分かりません。
🐯m
そうなんですね。生理不順で飲まれてたんですか?
恋子ママ♡
クリニックでの採血でホルモンがあまり良い数値ではないと言われたので、改善する薬は飲みました!
元々生理不順と排卵もしにくいと言われています。
🐯m
そうなんですね 😭😭
薬飲んでからは生理の方は
来てますか?💭
恋子ママ♡
先生の言う通りには来ています😁
🐯m
そうなんですね 😭😭私も挫けずがんばります😊♥️コメント本当に有難う御座います😭
恋子ママ♡
私も妊活中で必死になって頑張っているので!一緒に頑張りましょう🎶🎌✨
🐯m
頑張りましょう🐒✨お姉ちゃんの2人目の報告で気が沈んでしまってますが頑張ります😭♥️