コメント
👻👻👻
安定期に入る前からずっと塗ってましたが、38週くらいでちょっと妊娠線でちゃいました😂
eri
お風呂上がりに化粧水とボディークリームを塗る習慣があるのでそのついでに10週頃からお腹などにも塗るようにしてます!クリームは妊娠用のじゃなくニベアや ヴァセリンのメーカーのやいい匂いのするやつ、色々毎日気分です!(笑) 保湿が大切と聞いたのでたっぷり化粧水してから塗ってます😊
-
アヤ*
回答ありがとうございます。
初期からケアされてて、尊敬です…!
特別なやつじゃなくても、普通の保湿クリームで大丈夫なんですね!よかったです😌早速、始めたいと思います🙆♀️- 10月2日
M
安定期はいったぐらいからぬってました( *・・)
っていっても、妊娠線予防クリームというか普通のボディクリームでしたが😅
-
アヤ*
普通のボディクリームで大丈夫で、安心しました😌
私も安定期入るので、面倒くさがらずやろうとおもいます!- 10月2日
gcyafam
妊娠わかってから塗ってます💡
上の子で37週くらいでできちゃったので、今は子供が使っていない、Pigeonベビーミルクローションとニベアをたっぷり塗ってます(^^)
お風呂上がりだけですが、ずっと保湿されててこのまま出産までいこうと思ってます😊🌟
-
アヤ*
妊娠わかった頃からきちんとケアされてて、尊敬です…!
出るときは出ちゃうのでしょうが、私もぼちぼち始めたいと思います🙋♀️- 10月2日
えび
妊娠が分かってから塗り始めました(^ ^)気付いたらお腹でてたので、何でもいいから早めに塗ったほうがいいと思います🌟
-
アヤ*
確かに私も気付いたら、あれ?これは自腹ではないよな?て感じでした😅
早いに越したことはないですもんね、家にあるの塗って、またニベア買いに行こうと思います!- 10月2日
退会ユーザー
ちょっと出たかな?という12wからニベア青缶使ってます!安いので惜しみなく使えます(笑)
-
アヤ*
やはり惜しみなく使うには、プチプラでないとですよね〜!!
青缶、よく聞きますがミルクタイプのものより保湿力が優れてるとかなんでしょうか??🤔- 10月2日
-
退会ユーザー
ミルクタイプ使ったことないですが、とりあえず安いです!たしかに固めではあるので、私は化粧水塗った上に重ね塗りしてます🌸
- 10月2日
-
アヤ*
化粧水と重ね塗り😳すごい!マメですね✨
青缶、見に行ってみようと思います🙋♀️ありがとうございます!- 10月2日
退会ユーザー
六ヶ月入ってから
最近ようやく塗るようになりました!
でもめんどくさくて二日に一回とかですが💦笑
-
アヤ*
何を隠そう私も相当なズボラ人間でして、、😂
でも元々乾燥肌なのもありますし、なんとか頑張ってみようと思います!- 10月2日
アヤ*
マメに塗られてても、出るときは出ちゃうんですね😱