コメント
ライオン
ほんと毎日のように気温差があり困りますよね🤣
今日は長袖長ズボンのカバーオールに、靴下はかせます🧦
明日は27度みたいなので半袖に靴下はかせます🧦
ちなみに昨日は半袖に靴下はかせてベビーカーに乗せてブランケットで包みました笑👶
ライオン
ほんと毎日のように気温差があり困りますよね🤣
今日は長袖長ズボンのカバーオールに、靴下はかせます🧦
明日は27度みたいなので半袖に靴下はかせます🧦
ちなみに昨日は半袖に靴下はかせてベビーカーに乗せてブランケットで包みました笑👶
「乳児」に関する質問
亜鉛華軟膏の塗り方 9ヶ月の乳児です。 1週間前から下痢がつづき、熱はなし。 おむつかぶれがひどく、真っ赤で浸出液?が出ています。 亜鉛華軟膏、ロコイド、整腸剤ミヤBMを出されたのですが 亜鉛華軟膏が肌に残らない…
生後2ヶ月です!! 生後1ヶ月半頃から顔〜首にかけて乳児発疹?のようなものが出てくるようになりました。 朝起きたら脱脂綿で拭いてワセリンのみで保湿(ミルクの度)、お風呂でお湯だけで洗うようにしてるんですがなくな…
4ヶ月の息子がコロナに感染してしまいました。熱が38度後半が続いています。乳児がコロナ感染したら後遺症とか残るのでしょうか?また発達に影響でますか?経験談をお聞かせください。息子の今後が心配で心配で涙が出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
解答ありがとうございます😊
今日って日差しはあるけどそんなに暑くないですよね🤔?
昨日は私も半袖におくるみでした😂
詳しく教えていただきありがとうございます💕私も今日は長袖カバーオールでいこうと思います✨