今日本郵便で注文してるのがあって、昨日の夜確認したらまだ神奈川にあ…
今日本郵便で注文してるのがあって、昨日の夜確認したらまだ神奈川にありました😵
私は九州に住んでいるので、届くとすれば明日でしょうか?_(┐「ε:)_
- な(6歳, 7歳)
コメント
メリア
早ければ明日ですかね?
最近はいろいろ災害もあったので、少し遅れが出ていると聞きました💦
今日本郵便で注文してるのがあって、昨日の夜確認したらまだ神奈川にありました😵
私は九州に住んでいるので、届くとすれば明日でしょうか?_(┐「ε:)_
メリア
早ければ明日ですかね?
最近はいろいろ災害もあったので、少し遅れが出ていると聞きました💦
「日本」に関する質問
インフルエンザがこれだけ蔓延してるのも売国奴たちがインバウンドで外人入れまくってるからって。入国した外国人過去最高って見たからやっぱりそれの影響か。 そしたら日本人の子供が脳症とか重症化するリスクも高まりま…
雪国住みの皆さん、どうやって冬を乗り切ってますか😭 日本海側、雪の降る地域に住んでいます。 ただでさえ晴れの日が少ないのに、ふゆはほぼ暗いです。。 気分も落ち込むし風邪も引きやすいし部屋にこもりがちで精神的に…
妊娠6週ですが、なるはやで性別がしりたいです。 というのも、夫の海外駐在についていくため、英語以外の言語の国になるので日本にいる間にしりたいです💦 早期NIPT、seeDNAなどでしょうか? 再判定になる可能性もみたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
な
そうなのですね😵
ありがとうございます🙇🏻♀️